Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema register globals php.ini

Estas en el tema de problema register globals php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. COmo estan: Tengo una aplicacion montada en appserv los formularios tienen en el action $PHP_SELF en appserv funciona perfectamente. lo monto en otro computador que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
problema register globals php.ini

COmo estan:

Tengo una aplicacion montada en appserv los formularios tienen en el action $PHP_SELF en appserv funciona perfectamente.


lo monto en otro computador que tiene Zend Core con apache pero no me corre inisia sesion ni nada estuve mirand oy es que zend core tiene por defecto el register globals en off lo dejo en on reinicio el servidor y entro a la pagina pero me la deja en blanco no me carga nada


que puede estarpasando? que debe revisar?


Gracias?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 11:56
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: problema register globals php.ini

eso indica que tienes un error de codigo, y que los mensajes de error estan deshabilitados...
Prueba con un script simple el clasico
<?php echo "hola mundo"; ?>
Con esto te das cuenta si esta publicando bien los php

si tienes conexion a la base de datos agregasela
<?php include("mi_conexion.php"); ?>
<?php echo "hola mundo"; ?>
asi compruebas que no tengas error en esta parte

y si ambos te funcionan deberas revisar bien tu codigo pues ya es algun error de sintaxis (los mas comunes falta un $ a las variables; te falta un ; al fin de alguna instruccion o falta } cerrar una llave...)

P.D. las variables globales es preferible tenerlas dehabilitadas pues algunas veces por descuido se llaman a 2 variables de diferentes script con el mismo nombre y hay empiezan los problemas.
La forma de accear a las variables es por $_POST["mi_var"] o $_GET["mi_var"]

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 19:59
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: problema register globals php.ini

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
lo monto en otro computador que tiene Zend Core con apache pero no me corre inisia sesion ni nada estuve mirand oy es que zend core tiene por defecto el register globals en off lo dejo en on reinicio el servidor y entro a la pagina pero me la deja en blanco no me carga nada
Las variables globales están prohibidas, debes cambiar la forma de trabajo, no uses globales, y siempre recurre a $_POST, $_GET, etcétera.

Si no te muestra nada, mira el log del servidor y revisa la configuración de php para que te muestre los errores.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.