Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al registrar personal

Estas en el tema de problema al registrar personal en el foro de PHP en Foros del Web. hola el prob de ahora es facil pero no me registra al personal, no se porque pero no lo graba para nada cambia las variableslo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
problema al registrar personal

hola el prob de ahora es facil pero no me registra al personal, no se porque pero no lo graba para nada cambia las variableslo dej talcom estaba y luego lo digitede neuvo pero nada.PLease que me falta??????????
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"include/bd.php");
include(
"include/functions.php");

bd_connect();

$meses = array('01' => 'Enero''02' => 'Febrero''03' => 'Marzo''04' => 'Abril''05' => 'Mayo''06' => 'Junio''07' => 'Julio'
          
'08' => 'Agosto''09' => 'Setiembre''10' => 'Octubre''11' => 'Noviembre''12' => 'Diciembre');


function 
tratar_basico($string) {   
  return(
$string);  
}  


if(!isset(
$_SESSION['user'])) {  
    
header("Location: admin.php");  

if(isset(
$_POST['Registrar'])) {  
    
   
$id_per=$_POST['id_per'];
   
$sql mysql_query("SELECT * FROM personal WHERE id_per = '$id_per'");  
   if (
mysql_num_rows($sql) > 0)  
   {  
      
   echo 
"Ese usuario ya esta registrado!!!" ;  
   }  
   else  
   { 
  
$personal =mysql_query"INSERT INTO personal(id_per, paterno, materno, nombre,  celular, telefono_fijo, direccion,fech_ingreso, id_ope, direccion_ope, , ind_personal,id_tipo, cargo, hora_entrada, hora_salida)   
              VALUES('" 
$_POST['id_per'] . "','" $_POST['paterno'] . "', '" $_POST['materno'] . "', '" $_POST['nombre'] . "', '" $_POST['celular'] . "',  '" $_POST['telefono_fijo'] . "', '" $_POST['direccion'] . "','" date('Y-m-d H:i') . "', '" $_POST['id_ope'] . "', '" $_POST['direccion_ope'] . "', 'S','" $_POST['id_tipo'] . "', '" $_POST['cargo'] . "', '" date('H:i:s',time()  ) . "', '" date('H:i:s',time()  ) . "')");  
    
//echo $personal; 
     
echo "Usuario ingresado Exitosamente. ";
    
//db_query($personal); 

     
   // header("Location: " . $_SERVER['PHP_SELF']);  

}  
?>  
    <html>
<head>
    <title>OSAED</title>
<link rel="stylesheet" href="include/estilos.css" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function validaPersonal() {
    if(document.frmPersonal.paterno.value == '') {
        alert("Debe ingresar el apellido paterno");
        document.frmPersonal.paterno.focus();
        return false;
    }
    if(document.frmPersonal.materno.value == '') {
        alert("Debe ingresar el apellido materno");
        document.frmPersonal.materno.focus();
        return false;
    }
    if(document.frmPersonal.nombre.value == '') {
        alert("Debe ingresar el nombre");
        document.frmPersonal.nombre.focus();
        return false;
    }
    
    if(document.frmPersonal.direccion.value == '') {
        alert("Debe ingresar la direccion");
        document.frmPersonal.direccion.focus();
        return false;
    }
    if(document.frmPersonal.telefono.value == '') {
        alert("Debe ingresar el telefono");
        document.frmPersonal.telefono.focus();
        return false;
        }
    return true;
}
</script>
</head>

<body>

<?include("cabecera.php");?>

<form name="frmPersonal" method="post" action="<?echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" onSubmit="return validaPersonal();">
<table border="0" width="774" height="458" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
    <td valign="top">
    
        <table border="0" width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td align="center"><p class="clsLblTituloPagina">Registro Datos </p></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><hr></td>
        </tr>
        </table><br>
                
        <table border="0" width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td colspan="2" class="clsTituloTabla">Datos Personales</td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="2">&nbsp;</td>
        </tr>
                <tr>
            <td>Codigo:</td>
            <td><input type="text" name="id_per" value="<?echo $personal['id_per']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Apellido Paterno:</td>
            <td><input type="text" name="paterno" value="<?echo $personal['paterno']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Apellido Materno:</td>
            <td><input type="text" name="materno" value="<?echo $personal['materno']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Nombres :</td>
            <td><input type="text" name="nombre" value="<?echo $personal['nombre']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Celular:</td>
                        <td><input type="text" name="celular" value="<?echo $personal['celular']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>    
        </tr>
                        <td>Telefono Fijo:</td>
                        <td><input type="text" name="telefono_fijo" value="<?echo $personal['telefono_fijo']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
            
                
        </tr>

        <tr>
            <td>Dirección :</td>
            <td><input type="text" name="direccion" value="<?echo $personal['direccion']?>" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();" class="clsText"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Id ODE :</td>
            <td><input type="text" name="id_ope" value="<?echo $personal['id_ope']?>" class="clsText"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Direccion ODE :</td>
            <td><input type="text" name="direccion_ope" value="<?echo $personal['direccion_ope']?>" class="clsText"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Cargo :</td>
            <td><input type="text" name="cargo" value="<?echo $personal['cargo']?>" class="clsText"></td>
        </tr>
        </table>
        
        <br>
<table border="0" width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td align="center">
                        <input type="submit" name="Registrar" value="Registrar Datos" class="clsSubmit"> &nbsp; 
                <input type="reset" name="limpiar" value="Limpiar" class="clsSubmit">    
                          
            </td>
        </tr>
        </table>
        
    </td>
</tr>

</table>
        </form>

<?include("pie.php");?>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 15:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: problema al registrar personal

Te sugiero usar mysql_error() para ver cual es el error
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("....aqui va la consulta....") or die(mysql_error());
Esto es para saber si te da algun error la consulta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 17:06
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: problema al registrar personal

no veo ningun error en el codigo.. revisa los archivos de los 'includes'.. pueden aqui haya algun error.. o tambien que los datos de conexion no sean los correctos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al registrar personal

gracis a los dos ya l ocorregi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.