Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de registro de datos "require_once"

Estas en el tema de problema de registro de datos "require_once" en el foro de PHP en Foros del Web. Holas muy buenas tardes, espero me ayuden con mi problema !!! no enteiindo mucho de php, ojala sea facil para Uds Sin rodeos voy al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 16:55
Avatar de Axcelflash  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problema de registro de datos "require_once"

Holas
muy buenas tardes, espero me ayuden con mi problema !!!
no enteiindo mucho de php, ojala sea facil para Uds

Sin rodeos voy al punto
1.-haber, diseño una pagina de internet en dream weaver.
2.- eh instalado crrectamente el wamp. bajo un tutorial.
3.- eh creado una base datos.

pero cuando kiero vincular, o mejor dicho poner un record set tengo problemas
me espliko ...........
segun dream weaver no hay problemas, no aparece ningun mensaje de error al crear la base de datos ni al vincular el recordset

el problema aparece al apretar f12 para ver la pagina en el localhost
me sale esto ................


Warning: require_once(Connections/ci.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\unicom\Untitled-3.php on line 1

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Connections/ci.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\wamp\www\unicom\Untitled-3.php on line 1
--------------------
no se mucho, pero dice k requiere algun dato o algo....
o esta mal en alguna conexion, como dije antes no domino mucho php, por eso vine por aka, hago mis cosas en asp, pero al cambiar a php se me presento este problema de visualizacion en el localhost.

solo es cuando Hago Vinculaciones
pork, eh probado y veo otras paginas tanto en php como html, dentro de mi sitio, veo imagines y tablas .....Osea el localhost, osea esta bien configurado, a mi parecer, pork no lanza error

es k es algun parche o algo? el wamp k tengo el el wamp5 1.7.3
esta mal en alguna conecion o algo. aki mando el codigo .............

<?php require_once('Connections/ci.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_ci, $ci);
$query_ss = "SELECT * FROM articulos, clientes, compras";
$ss = mysql_query($query_ss, $ci) or die(mysql_error());
$row_ss = mysql_fetch_assoc($ss);
$totalRows_ss = mysql_num_rows($ss);
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>----------
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>


, aki mando una imagen ojala y salga ....

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 17:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: problema de registro de datos "require_once"

No encuentra éste fichero: Connections/ci.php
Asegurate de que la ruta es correcta (mayúsculas incluídas)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.