Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al regresar al formulario

Estas en el tema de problema al regresar al formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo mi formulario la cual me sirve para mostrar y modificar algun parametro .... buenooo me hace lo que quiero osea me muestra y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problema al regresar al formulario

hola tengo mi formulario la cual me sirve para mostrar y modificar algun parametro .... buenooo me hace lo que quiero osea me muestra y actualiza ala perfeccion .. mi problema es que cuando actualizo algun parametro, el formulario original sigue mostrando el anterior vuelvo a actualizar y aparece el anterior ... lo que kiero es que cuando actualice muestre el nombre que ya esta actualizada en la bd y no el anterior aca les pongo mi codigo

<?php
function conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect('localhost','lala','po')))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db('dybsy'))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

?>



<html>
<head>
<title>Consultar</title>

</head>
<body bgcolor="#000000">

<H1 class="style1">Actualizar Expansión</H1>

<?php
$id_expansion = "1";

$link=Conectarse();
$result=mysql_query("SELECT id_expansion , nombre , descripcion FROM `fb_expansion` where id_expansion = $id_expansion;",$link);
$row = mysql_fetch_array($result);

?>

<form action="actualizar.php" method="POST">

Nombre:<br>
<input type="text" value="<?php echo $row['nombre']; ?>" name="nombre"><br>
Descripcion:<br>
<input type="text" value="<?php echo $row['descripcion']; ?>" name="descripcion"><br>
<input type="hidden" name="id_expansion" value="<?php echo $row['id_expansion']; ?>">
<input type="submit" value="Guardar">
</form>


<?php


$nombreact = strtolower(htmlentities($HTTP_POST_VARS["nombre"], ENT_QUOTES));
$descripcionact= strtolower(htmlentities($HTTP_POST_VARS["descripcion"], ENT_QUOTES));

echo $accion;


$result=mysql_query("UPDATE fb_expansion SET nombre='$nombreact', descripcion='$descripcionact' WHERE id_expansion = '$id_expansion'",$link);

?>
</body>
</html>

ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 16:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema al regresar al formulario

Jose:

Estoy tratando de entender el problema. La idea es que aparece este formulario ya con los campos cargados con datos de una base, el usuario hace clic en Guardar, se actualizan y luego se vuelve a cargar ese formulario con los datos actualizados?
Decíme si esa es la idea así veo cómo ayudarte.
Saludos.



Federico
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 00:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al regresar al formulario

Cita:
Iniciado por fede1976 Ver Mensaje
Jose:

Estoy tratando de entender el problema. La idea es que aparece este formulario ya con los campos cargados con datos de una base, el usuario hace clic en Guardar, se actualizan y luego se vuelve a cargar ese formulario con los datos actualizados?
Decíme si esa es la idea así veo cómo ayudarte.
Saludos.



Federico

ok .. disculpa en ese momento que escribi estaba apurado... si tengo mi formulario en la pagina a.php donde carga automaticamente los datos de una consulta a la bd en su respectiva caja de texto... yo modifico una caja de texto por ejemplo le doy clic en el boton modificar .... y se guarde y que en ese mismo momento muestre con el cambieo ya realizado en el formulario ( el mismo de la pagina a.php)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 00:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema al regresar al formulario

bueno, después de actualizar debes seleccionar los datos de nuevo para mostrarlos...

pero usando un poco de sentido común, ¿que te parece si actualizas la tabla antes del SELECT?

así cuando se ejecuten las lineas del SELECT la base de datos ya debería tener los datos actualizados...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 00:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al regresar al formulario

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bueno, después de actualizar debes seleccionar los datos de nuevo para mostrarlos...

pero usando un poco de sentido común, ¿que te parece si actualizas la tabla antes del SELECT?

así cuando se ejecuten las lineas del SELECT la base de datos ya debería tener los datos actualizados...
ok voy a probar mañana te aviso q ya me ire a dormir cuidate y gracias espero q me funcione
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 01:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia. Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al regresar al formulario

El problema puede estar en el método que estas utilizando para regresar al formulario despues de la actualizacion. Debes buscar una forma autommatica que regrese al formulario y lo recargue. POr ejemplo:
<meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=nombre del formulario.php">
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al regresar al formulario

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bueno, después de actualizar debes seleccionar los datos de nuevo para mostrarlos...

pero usando un poco de sentido común, ¿que te parece si actualizas la tabla antes del SELECT?

así cuando se ejecuten las lineas del SELECT la base de datos ya debería tener los datos actualizados...
hola probe como dijiste pero si actualizxo antes de obtener me da en blanco... osea actualiza agarrando las variables en blanco ya que esas variablws se llenan con la obtencion primero
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al regresar al formulario

Cita:
Iniciado por bulele Ver Mensaje
El problema puede estar en el método que estas utilizando para regresar al formulario despues de la actualizacion. Debes buscar una forma autommatica que regrese al formulario y lo recargue. POr ejemplo:
<meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=nombre del formulario.php">
claro necesito una sentencia php q despues de actualizar me actualice la pagina supongo q con eso me funcionara ya que actualiza la pagina actualiza con campos...

me pueden ayudar con que sentencia puedo hacerlo???

Etiquetas: regresar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.