Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema de relacion php+xml

Estas en el tema de Problema de relacion php+xml en el foro de PHP en Foros del Web. tengo 2 XML uno con la siguiente estructura Código: <locales> <item nombre="TIENDA" numero="MAR_03" "/> <item nombre="Actual" numero="AR_01" "/> </locales> y otro XML q tiene la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Problema de relacion php+xml

tengo 2 XML uno con la siguiente estructura

Código:
<locales>
	      <item nombre="TIENDA" numero="MAR_03" "/>
		<item nombre="Actual" numero="AR_01" "/>
            </locales>
y otro XML q tiene la siguiente

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
	<categorias>
		<categoria id='1'	 nombre='ACCESORIOS'>
			<item nombre="TIENDA"></item>
			<item nombre="Actual"></item>
		</categoria>
		<categoria id='2'	 nombre='AGENCIA DE VIAJE'>
			<item nombre="TIENDA"></item>
		</categoria>
      </categorias>

ahora lo q quiero hacer es dado una tienda a un script php este quiero q buske por nombre en cada uno de los nodos la cuestion es q lo supe hacer solo en el primero q encuentre es decir cuando kiero buscar tienda solo me arroja el resultado para la categoria de accesorios y la respuesta correcta tiene q decir es tienda esta en ACCesorios y AGENCIA DE VIAJE... alguien me podria ayudar?? el script php q estoy usando es este

Código:
function buscar_categorias($nombre){
					$oldvalue = $_POST['oldvalue'];
					$newvalue = $_POST['nombre'];
					$doc = new DOMDocument; 
					$doc->load('../XML/Categorias.xml');
					$xpath = new DOMXPath($doc);
					$elements = $xpath->query('//categoria[@numero="'.$nombre.'"]');
					if ($elements->length >= 1) {
						$element = $elements->item(0);
						$nombre = $element->getAttribute('nombre');
						echo $nombre."   ".$nombre = $element->getAttribute('nombre');
						
					} 
			}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema de relacion php+xml

Hola

Yo hice la generacion de un xml

Y para indicarle cuantas veces deberia de buscar, le envie un numero de registro en otro tag.

No si si puedas tu verificar que esta leyendo el numero de elmentos que envias...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema de relacion php+xml

Cita:
Iniciado por Cairam Ver Mensaje
Hola

Yo hice la generacion de un xml

Y para indicarle cuantas veces deberia de buscar, le envie un numero de registro en otro tag.

No si si puedas tu verificar que esta leyendo el numero de elmentos que envias...
e refieres a incluir en un array la informacion y luego hacer parse de los xml en base a el length de el array??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema de relacion php+xml

Estas enviando 2 categorias...

Y mencionas que solo te parece 1.... cierto?

bien creo que el problema puede estar en el numero de elementos... como sabes que si toma los dos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema de relacion php+xml

Cita:
Iniciado por Cairam Ver Mensaje
Estas enviando 2 categorias...

Y mencionas que solo te parece 1.... cierto?

bien creo que el problema puede estar en el numero de elementos... como sabes que si toma los dos?

no te entendi men.... pero lo q kiero hacer es q yo al hacer click en algo debe buscar en el xml de categorias si el localpresionado tiene categoria me devuelve las categorias en las q esta.. eso es lo q necesito hacer pero no se como :S

Etiquetas: relacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.