Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema relacionando php y java para obtener select box

Estas en el tema de problema relacionando php y java para obtener select box en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, primero que nada espero que se encuentren bien jeje, y bueno quisiera saber si alguien me pudiera ayudar con un problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
problema relacionando php y java para obtener select box

Hola a todos, primero que nada espero que se encuentren bien jeje, y bueno quisiera saber si alguien me pudiera ayudar con un problema que tengo.

Bueno mi problema se trata de lo siguiente, tengo dos select box en una pagina html, y necesito que al seleccionar la opcion que quiero en la primer select box esta me habra paso a ciertas opciones en la segunda, ahora esto no es el problema, el problema que viene es que tengo que manejar estas opciones con bases de datos, estoy manejando phpmyadmin para esto, entonces al querer vincular java y php y querer llamar la funcion correspondiente me sale un error que dice "Objeto no encontrado".... les dejo lo que llevo para que entiendan haha...

<? include_once "./librerias/bd.php";

?>


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title><?=TITLEPAGE?></title>

</head>

<body onLoad="javascript:document.form.secretaria.disabl ed=false">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="<?=anchotabla?>">

<tr>
<td width="100%">
<table cellpadding="5" cellspacing="0" border="1" bordercolor="#4E76A9" width="100%">
<form name="form" action="code.php" method="post">
<input type="hidden" name="accion" value="Agr">
<input type="hidden" name="empleado" value="">

<tr valign="top">
<td width="50%">

<table border="0" width="100%">
<tr><td colspan="2" bgcolor="#F1F4FC" height="20"><b>Generar por datos del area usuaria </b></td></tr>
<tr><td height="10"></td></tr>
<tr><td align="right" class="etiqueta">Secretaría :</td>

<td>

<select name="secretaria" OnChange=" Adscripciones(this.value)" disabled="disabled">
<option value="">---------------------- TODAS ----------------------</option>
<?
/*if ($TipoUser==2) //Si es un coordinador de area
$sqlDatos ="SELECT Sec_Id,Sec_Nombre from Secretaria_CT where Sec_Id='".$SecU."' order by Sec_Nombre";
else
*/
$sqlDatos ="SELECT ID,Cargo from cercadeti_cargos order by Cargo";
$LnError=BDAbreCursor($sqlDatos,&$Datos);
while($LnError==OK)//Abre renglon
{
list($Sec_Id,$Sec_Nombre)=$Datos;
echo "<option value='$Sec_Id'";
if ($Sec_Id==$SecU) echo " selected ";
echo ">$Sec_Nombre</option>";
$LnError=BDCursorSiguiente(&$Datos);
//Con esto mando los primeros datos de la DB y les coloco sus respectivos valores a las opciones
}//fin while
?>
</select>

</td>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" class="etiqueta">Adscripción :</td>
<td>
<select name="adscripcion">
<option value="">---------------------- TODAS ----------------------</option>
</select>
</td>
</tr>

</table>
</form>
</table>
</table>


<script language="JavaScript">
<!--
function Adscripciones(strSec){

var adscripcion = document.form.adscripcion;


<?php


***Aqui es donde se supone que llamo el select pero es donde me empieza a marcar el error de "se esperaba un objeto"***

$sql="SELECT ID, Area FROM cercadeti_areas";
$Datos= BDAbreCursor($sql,"");//Esto de aki es el mendigo problema.

**FIN**




?>

}
//-->
</script>

</body>

------------------

Bueno si alguien me pudiera ayudar por favor se lo agradeceria, ya que ya me canse de buscar cual es el problema de enlace de estos dos.

Por cierto no sabia si este tema iba aki, asi que disculpenme si no esta en el subforo correcto, les pido me disculpen si es asi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 17:59
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: problema relacionando php y java para obtener select box

Movido a PHP (espero que pertenezca ahí ya que trae javascript).

Por favor lee la Función de la sección de Base de Datos para que comprendas lo que se debe consultar en la misma.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.