Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema al rellenar un textbox

Estas en el tema de Problema al rellenar un textbox en el foro de PHP en Foros del Web. holaa, espero que me puedan ayudar, no se donde esta mi fallo, no se si es porque intento hacerlo en html y tengo que hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 02:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al rellenar un textbox

holaa, espero que me puedan ayudar, no se donde esta mi fallo, no se si es porque intento hacerlo en html y tengo que hacerlo en javascrip o php... estoy perdido ahora mismo, os comento:

tengo el codigo siguiente:

Código:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
<LINK REL="Shortcut Icon" HREF="../Config/Imagenes/Copy.ico"> 
<title>Copisteria Imatge - AFEGIR</title>
<!-- TemplateEndEditable -->
<!-- TemplateBeginEditable name="head" -->
<!-- TemplateEndEditable -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../Config/CSS/HTML5_thrColFixHdr.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../Config/CSS/Unificacion.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../Config/CSS/formCssSINREPETICIONES.css"/>
<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
</head>

<body onLoad="document.getElementById("ID_Empleado").value = getURLvar('id');">
	<div class="container">
  		<form class="jotform-form" action="../Insert/Tecnico.php" method="post" name="Form_31484046338354" id="31484046338354" accept-charset="utf-8">
        <div class="header">
          <h1>AFEGIR - TÈCNIC
          &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
          <img src="../Config/Imagenes/Copy.jpg" alt="Copisteria Imatge" width="309" height="114" id="Insert_logo" style="background-color: #C6D580;" /></h1>

        <!-- end .header --></div>
        
		<div class="content">
        <script src="../Config/JS/jquery-1.8.0.min.js" type="text/javascript"></script>
		<script src="../Config/JS/maskedinput.min.js" type="text/javascript"></script>
		<script src="../Config/JS/jotform.js" type="text/javascript"></script>
		<script type="text/javascript">
		JotForm.init(function(){
      		JotForm.description('input_1', 'ID del Empelat');
      		JotForm.description('input_4', 'Nom del Empelat');			
      		JotForm.description('input_3', 'Password');	
      		JotForm.description('input_5', 'Telèfon del Empelat');		
      		JotForm.setPhoneMaskingValidator( 'input_5_full', ' #########' );			
			 $('input_6').hint('ex: [email protected]');
      		JotForm.description('input_6', 'E-Mail');
      		JotForm.alterTexts({"alphabetic":"Aquest camp solament pot contenir lletres",
			                    "alphanumeric":"Aquest camp solament pot contenir lletres i *numeros",
								"confirmClearForm":"Estas segur que desitges netejar el formulari",
								"confirmEmail":"Correu electrònic no coincideix",
								"email":"*Direccion de correu INVALIDA",
								"gradingScoreError":"Puntuació total de només ha de ser menor o igual a",
								"incompleteFields":"Els camps requerits *estan incomplets. *Porfavor *completelos abans de continuar",
								"inputCarretErrorA":"L'entrada no pot ser menor que el valor mínim:",
								"inputCarretErrorB":"L'entrada ha de ser menor al valor:",
								"lessThan":"La seva puntuació ha de ser menor que o igual a",
								"maxDigitsError":"El màxim de dígits permès és",
								"numeric":"Aquest camp solament pot contenir *numeros",
								"pleaseWait":"*Porfavor esperi...",
								"required":"Aquest Camp és Obligatori",
								"requireEveryRow":"Es requereix que cada fila.",
								"requireOne":"Almenys un camp requerit.",
								"submissionLimit":"Ho sento! Només es permet una entrada.<*br>Múltiples enviaments estan desactivats per a aquest formulari.",
								"uploadExtensions":"Només pot carregar arxius següents:",
								"uploadFilesize":"Grandària de l'arxiu no pot ser major que:"});
	   });
       </script>
       <script language="javascript">
	   function getURLvar(var_name){
  var re = new RegExp(var_name + "(?:=([^&]*))?", "i");
  var pm = re.exec(decodeURIComponent(location.search));
  if(pm === null) return undefined;
  return pm[1] || "";
}

	   </script>
       
       <div class="form-all">
         <ul class="form-section">
           <li class="form-line form-line-column" id="id_1">
        		<label class="form-label-top" id="label_1" for="input_1">ID de L'empleat<span class="form-required">*</span></label>
		        <div id="cid_1" class="form-input-wide">
			<input type="text" class=" form-textbox validate[required, Alphabetic]" data-type="input-textbox" id="input_1" name="ID_Empleado" size="30" />
                </div>
	      </li> 
          <li class="form-line form-line-column" id="id_4">
        	<label class="form-label-top" id="label_4" for="input_4">Nom de L'empleat<span class="form-required">*</span></label>
        		<div id="cid_4" class="form-input-wide">
        			<span class="form-sub-label-container">
                        <input type="text" class=" form-textbox" data-type="input-textbox" id="input_4" name="Nombre" size="30" />
                		
               		</span>
        		</div>
      	</li>
	      <li class="form-line form-line-column" id="id_3">
          		<label class="form-label-top" id="label_3" for="input_3">Password<span class="form-required">*</span></label>
		    <div id="cid_3" class="form-input-wide">
        		<input type="password" class=" form-textbox validate[required, Numeric]" data-type="input-textbox" id="input_3" name="Pass" size="30" />
        	</div>
     	 </li>

      	<li class="form-line form-line-column" id="id_5">
        	<label class="form-label-top" id="label_5" for="input_5"> Telèfon </label>
            <div id="cid_13" class="form-input-wide">
				<input data-type="mask-number" class="mask-phone-number form-textbox" type="tel" name="Telefono" id="input_5_full" autocomplete="off">
            	<label class="form-sub-label" for="input_5_full"> </label>
	        </div>
    	</li>
      	<li class="form-line form-line-column" id="id_6">
        	<label class="form-label-top" id="label_6" for="input_6"> E-Mail </label>
	        <div id="cid_" class="form-input-wide">
    	      <input type="email" class=" form-textbox validate[required, Email]" id="input_6" name="Email" size="30" />
			</div>
      	</li>
    </ul>
     
   
      <br><br><br><br><br>
		<!-- end .content --></div>
        
		<div class="footer">
	   <button id="input_2" type="Enviar" class="form-submit-button" >Enviar Formulari</button>
	    &nbsp;
   		<button id="input_reset_2" type="reset" class="form-submit-reset" >Natejar Formulari</button>
  	  <!-- end .footer --></div>
        </form> 
	<!-- end .container -->
</body>
</html>

yo lo que pretendo es que al cargar la pagina, coja un parametro pasado por url, por ejemplo la url quedaria : http://localhost/WePrueba2/New/Tecnico.php?id=1217

i me gustaria que mi textbox: id="input_1" name="ID_Empleado"
cojiese ese valor y lo pusiera de manera que no se pudiese tocar

mi problema es que no se como cojer el valor i aplicarlo, porque cuando creo que lo eh recojido y puesto en una variable, si le pongo al textbox que su valor por defecto sea la variable, me coje el nombre de la variable i no el valor propiamente dicho

Muchisimas gracias de ante mano

CopySat
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 02:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema al rellenar un textbox

Para coger las variables enviadas por URL, en PHP, se usa $_GET['nombredelavariable']. Y luego para pornerlo en el campo, con el atributo value. Si quieres que no se pueda editar, entonces usa el atributo readonly.

Te quedaría algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. <input name="tecnico_id" value="<?=$_GET['id']?>" readonly>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 03:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al rellenar un textbox

PERFECTO, JUSTO lo que necesitava MUCHISIMAS gracias:

1º por la solucion, clara, concisa i correcta
2º por la rapidez
3º por las molestias que te has tomado ;)

Etiquetas: html, input, rellenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.