Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema repetir region en Dreamweaver

Estas en el tema de problema repetir region en Dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. estoy creando una tabla dinamica en dreamweaver y quiero que varias regiones se repitan. al verla en el servidor me sale Warning: mysql_fetch_assoc(): 3 is ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 20:13
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 10
Pregunta problema repetir region en Dreamweaver

estoy creando una tabla dinamica en dreamweaver y quiero que varias regiones se repitan. al verla en el servidor me sale
Warning: mysql_fetch_assoc(): 3 is not a valid MySQL result resource in /home/iccamilo/public_html/site/index.php on line 87

y el codigo es

Cita:
<style type="text/css">


<?php require_once('Connections/server.php'); ?>

<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

$maxRows_server = 10;
$pageNum_server = 0;
if (isset($_GET['pageNum_server'])) {
$pageNum_server = $_GET['pageNum_server'];
}
$startRow_server = $pageNum_server * $maxRows_server;

mysql_select_db($database_server, $server);
$query_server = "SELECT * FROM list_movies ORDER BY name_movie DESC";
$query_limit_server = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_server, $startRow_server, $maxRows_server);
$server = mysql_query($query_limit_server, $server) or die(mysql_error());
$row_server = mysql_fetch_assoc($server);

if (isset($_GET['totalRows_server'])) {
$totalRows_server = $_GET['totalRows_server'];
} else {
$all_server = mysql_query($query_server);
$totalRows_server = mysql_num_rows($all_server);
}
$totalPages_server = ceil($totalRows_server/$maxRows_server)-1;

mysql_free_result($server);
?>
</p>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

<table border="1">
<tr>
<td>name_movie</td>
<td>lenguage</td>
<td>Sub</td>
<td>year</td>
<td>tipe</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_server['name_movie']; ?></td>
<td><?php echo $row_server['lenguage']; ?></td>
<td><?php echo $row_server['Sub']; ?></td>
<td><?php echo $row_server['year']; ?></td>
<td><?php echo $row_server['tipe']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_server = mysql_fetch_assoc($server)); ?>
</table>
y no encuentro como solucionarlo, alguien me ayuda?
__________________
@ivancamiloGo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 06:19
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: problema repetir region en Dreamweaver

te recomendaria generar el código a mano limpia... pero bueno.. cual es la linea 87??
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema repetir region en Dreamweaver

Código PHP:
<style type="text/css">


<?php require_once('Connections/server.php'); ?>

<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch (
$theType) {
case 
"text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
break; 
case 
"long":
case 
"int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case 
"double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
break;
case 
"date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
break;
case 
"defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
break;
}
return 
$theValue;
}
}

$maxRows_server 10;
$pageNum_server 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_server'])) {
$pageNum_server $_GET['pageNum_server'];
}
$startRow_server $pageNum_server $maxRows_server;

mysql_select_db($database_server$server);
$query_server "SELECT * FROM list_movies ORDER BY name_movie DESC";
$query_limit_server sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_server$startRow_server$maxRows_server);
$server mysql_query($query_limit_server$server) or die(mysql_error());
$row_server mysql_fetch_assoc($server);

if (isset(
$_GET['totalRows_server'])) {
$totalRows_server $_GET['totalRows_server'];
} else {
$all_server mysql_query($query_server);
$totalRows_server mysql_num_rows($all_server);
}
$totalPages_server ceil($totalRows_server/$maxRows_server)-1;

mysql_free_result($server);
?>
</p>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

<table border="1">
<tr>
<td>name_movie</td>
<td>lenguage</td>
<td>Sub</td>
<td>year</td>
<td>tipe</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_server['name_movie']; ?></td>
<td><?php echo $row_server['lenguage']; ?></td>
<td><?php echo $row_server['Sub']; ?></td>
<td><?php echo $row_server['year']; ?></td>
<td><?php echo $row_server['tipe']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_server mysql_fetch_assoc($server)); ?>
</table>
Supongo, por lo que dice el error, que la linea 87 es la ultima...

Yo tmb trabajo con dreamweaver, y viendo a grandes rasgos, está todo bien escrito...

seguramente te hayas olvidado algun " ; ", o algo por el estilo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 09:05
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema repetir region en Dreamweaver

la linea 87 es
<?php } while ($row_server = mysql_fetch_assoc($server)); ?>
y ps ya he revisado y no veo donde le falte un ";".
forma de arreglo?, alternativa a while?
__________________
@ivancamiloGo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.