Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en reporte de excel

Estas en el tema de Problema en reporte de excel en el foro de PHP en Foros del Web. estoy generando un reporte en excel en el index va un hipervinculo que redirecciona a un formulario, en el formulario por medio de un select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 08:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema en reporte de excel

estoy generando un reporte en excel
en el index va un hipervinculo que redirecciona a un formulario, en el formulario por medio de un select multioption selecciono un usuario y cuando doy click en el boton me genere el reporte.
me genera el reporte corractamente con los datos que quiero...pero tambien me aparece el formulario en la hoja de excel

lo que hice fue:
cree el modelo con la consulta
cree el formulario con el selectoption
cree la vista donde me llama el formulario del controlador
<?php echo $this->form; ?>
y cree el controlador el cual tiene el siguiente codigo

Código PHP:
public function prestamosAction(){ 
         
     
//Indicamos el título de la página
               
$this->view->title "Guardar detalles solicitud";
               
//Añadimos el título, delante del título definido por defecto para nuestra aplicación
               
$this->view->headTitle($this->view->title'PREPEND');
               
//Instanciamos el formulario
               
$form = new Form_prestamos();
               
//Especificamos el nombre del botón de envío del formulario
               
$form->submit->setLabel('Generar');
               
//Asignamos a la vista el formulario
               
$this->view->form $form;

               if (
$this->getRequest()->isPost()){ //Si se envían los datos, los recuperamos del formulario
                       
$formData $this->getRequest()->getPost();
                       if (
$form->isValid($formData)){ //Validamos que los datos recibidos sean correctos
                               //Asignamos los valores recuperados a variables
                               
                           
                               
$idsolicitudesMaterial $form->getValue('idusuarios');
                               
$cantidad $form->getValue('usuarios');
     
                               
                              
                               
header("Pragma: public"); 
                                
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); 
                                
header("Cache-Control: pre-check=0, post-check=0, max-age=0"); 
                                
header("Pragma: no-cache"); 
                                
header("Expires: 0"); 
                                
header("Content-Transfer-Encoding: none"); 
                                
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel;"); 
                                
header("Content-type: application/x-msexcel"); 
                                
header("Content-Disposition: attachment; filename=Reporte".date('Y/m/d').".xls");

                                
                                 
$tabla = new prestamosModel();
                               foreach ( 
$tabla->prestamos()as $c)
                               {
                                   echo 
"<table border=\"1\" align=\"center\">";
                                               echo 
"<tr><th>Nombre Usuario</th>";
                                               echo 
"<th>Identificacion</th>";
                                                echo 
"<th>Fecha del Prestamo</th>";
                                                 echo 
"<th>Cantidad</th>";
                                               echo 
"<th>Material</th></tr>"
                                                     
                                                     
                                               
                               echo 
"<tr><td>";
                                       echo 
$c -> nombres;
                                       echo 
"</td><td>";
                                       echo 
$c -> identificacion;
                                       echo 
"</td><td>";
                                       echo 
$c -> fecha;
                                       echo 
"</td><td>";
                                       echo 
$c -> cantidad;
                                       echo 
"</td><td>";
                                       echo 
$c -> nombre;
                                       echo 
"</td></tr>";
                                       echo 
"</table>";
                               }
                       }
               }       
  


EL PROBLEMA ES QUE TUVE QUE CARGAR EL CODIGO DEL REPORTE EN EXCEL EN EL CONTROLADOR, POR QUE LA VISTA ESTA OCUPADA CON LA LLAMADA DEL FORMULARIO

GRACIAS POR SU PRONTA AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 08:08
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Problema en reporte de excel

Luego de terminar de cargar tus tablas para el excel, pon un exit(), eso te debería solucionar el problema
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en reporte de excel

Muchas Gracias...Sirvio Perfectamente !

Etiquetas: excel, reporte, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.