Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema require

Estas en el tema de Problema require en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando hago un require, me sale estos símbolos , y salen en todos los require que ejecute en mi código php. Como lo puedo eliminar? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 17:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Problema require

Cuando hago un require, me sale estos símbolos , y salen en todos los require que ejecute en mi código php. Como lo puedo eliminar?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 17:50
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Problema require

:s, y los archivos estan bien? posiblemente tengas un problema con tu DOCTYPE o tu Codificacion de pagina.. "<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />"

pon algun link de todas maneras..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 19:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema require

Puedes poner el tipo de codificacion desde php
header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8') // utf-8 es la codificacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 20:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Problema require

Hola

Pues yo de ti haria una copia del archivo que llamas en el require y luego al archivo original le borraria todo y probaria de nuevo las paginas que lo llaman, y de no generar error entonces hay algo que tal vez no sea visible a tus ojos dentro del codigo, tal vez fue algun caracter especial que pusiste sin querer, y te tocaria ir poniendo linea por linea para ver donde muestra el error, espero os sirva, suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 01:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Problema require

He puesto el tipo de codificación 'Content-Type: text/html; charset=UTF-8' y ahora los carácteres ñ salen con un �.

En cuanto a la respuesta del Patrón, lo he probado todo. Hasta dejar en blanco el archivo que llama el require y solo por la llamada ya me pone esos carácteres.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Problema require

Hola

Bueno, no creo que tu problema sea el tipo de codificación, sino que tal vez copiaste alguna parte del codigo y este se copio con simbolos especiales o sin querer escribiste alguno. Te digo esto porque a mi me pasaba lo mismo, me salia el mismo simbolo que tu tenias, y era por eso. Sin embargo, tal vez ya lo arreglaste pero el cache del equipo tiene las anteriores, por si las moscas borra los archivos temporales, y todo incluso sin conexion, y prueba nuevamente. Si no te funciona yo te aconsejo que tengas paciencia y mires linea por linea de alguna de las paginas donde te aparece y le borres los espacios y los vuelvas a dar con enter, a mi me toco esa terapia porque como te digo ese caracter no se ve en el codigo. Bueno, suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema require

Cita:
Iniciado por Nefertiter Ver Mensaje
:s, y los archivos estan bien? posiblemente tengas un problema con tu DOCTYPE o tu Codificacion de pagina.. "<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />"

pon algun link de todas maneras..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.