Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al rescatar variable

Estas en el tema de Problema al rescatar variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un select de multiples selecciones, o sea un select donde puedo elegir varias cosas, el nombre del select es asi "select[]" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al rescatar variable

Hola a todos... Tengo un select de multiples selecciones, o sea un select donde puedo elegir varias cosas, el nombre del select es asi "select[]", ahora en otra página hago esto $options = $_POST('select[]') y la variable $options la quiero mostrar, pero no me sale nada, que puedo hacer??
Ayuenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 08:30
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda

Prueba con $_POST('select');

Para revisar todas las variables pasadas por post puedes hacer lo siguiente:
Código PHP:
<?php
          
echo "<pre>";
          
print_r($_POST);
          echo 
"</pre>";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda

De hecho seria $options = $_POST['select'].

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 22:37
Avatar de vicmx  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda

Cita:
Iniciado por dayne_perez Ver Mensaje
que puedo hacer??
Primero tranquilizarte y despues ver esta función del manual de PHP, te va sacar de apuros:

http://www.php.net/foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.