Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema al resolver paginado a traves de mysql

Estas en el tema de Problema al resolver paginado a traves de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, estoy intentando realizar un paginado con el que obtener los artículos de 9 en 9 y me esta dado un problema que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 09:32
Avatar de migue1891  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al resolver paginado a traves de mysql

Muy buenas, estoy intentando realizar un paginado con el que obtener los artículos de 9 en 9 y me esta dado un problema que no soy capaz de resolver.

El tema es que tengo tres funciones aparte de la que conecta con la BD. La primera es una funcion generica que me saca un array bidimensional con los registros a la consulta que hacemos a la BD, esta la uso en todas las consultas que hago con SELECT para luego llamarla desde las otras funciones y maquetar el contenido.

Las otras son las importantes en este caso. Una es para que realice el paginado a traves de dos variables, para el caso $multiplo y $comienzo y la otra funcion es para que muestre los productos en función de la pagina que sea.

Entonces le meto a la consulta de la segunda funcion el limit con las variables del paginado. El problema esta en el limit ya que tampoco me lo hace hace bien la consulta en phpmyadmin

Por ejemplo:

Para la primera si hacemos limit 1, 9 , esta bien

Pero si hacemos 9, 18 me devuelve de la 9 a la 27...

Espero que se entienda si no os dejo el código.

Muchisimas gracias de antemano. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 09:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.594
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1277
Respuesta: Problema al resolver paginado a traves de mysql

Hola:

El segundo valor de "limit" no es el último item sino el número de ítems... así que debería ser constante: nueve (9)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 10:02
Avatar de migue1891  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al resolver paginado a traves de mysql

Justo era eso muchísimas gracias por tu ayuda

Etiquetas: mysql, paginado, resolver, select, traves, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.