Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Resource id #5

Estas en el tema de Problema Resource id #5 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el problema de que al tratar de mostrar en una tabla me muestra Resource id #5. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original $corp=odbc_exec($link,"Select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema Resource id #5

Buenas, tengo el problema de que al tratar de mostrar en una tabla me muestra Resource id #5.


Código HTML:
Ver original
  1. $corp=odbc_exec($link,"Select count(ingeniero) from plazo where ingeniero like 'cor%'");
  2. $consulta="Select count(ingeniero) from plazo where ingeniero like 'cor%'";
  3. $corp2 =mysql_query($consulta,$link);
  4.  
  5.  
  6.  
  7.     <td><div align="center"><?php mysql_fetch_row($corp2);?></div></td>
  8.     <td><div align="center"><?php mysql_fetch_array($corp2);?></div></td>
  9.     <td><div align="center"><?php mysql_fetch_assoc($corp2);?></div></td>
  10.     <td><div align="center"><?php echo $corp2;?></div></td>
  11.     <td><div align="center"><?php odbc_result($corp);?></div></td>
  12.     <td><div align="center"><?php odbc_fetch_row($corp);?></div></td>
  13.     <td><div align="center"><?php odbc_fetch_array($corp);?></div></td>

Lo tengo de distitnas formas para ver cual sirve...ninguna lo hace, leí en varias partes y ninguna forma me resultó.

Ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 08:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema Resource id #5

$corp2 tiene la instancia del recurso de mysql, para extraer sus datos debes de usar las funciones fetch, que te devolverán los datos según su variante.

consulte la documentación
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Resource id #5

mira te doy un ejemplo:

Código:
    <?php
    $codigo = 222;
     
    $c = mysql_connect('localhost', 'root', '12345');
    mysql_select_db('test');
    $sql = "select stock from productos where codigo = $codigo";
    $res = mysql_query($sql) or die('Error: ' . mysql_error());
    echo 'la cantidad es ' . mysql_result($res, 0); //la cantidad es 5
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Resource id #5

Cita:
Iniciado por zaylets Ver Mensaje
mira te doy un ejemplo:

Código:
    <?php
    $codigo = 222;
     
    $c = mysql_connect('localhost', 'root', '12345');
    mysql_select_db('test');
    $sql = "select stock from productos where codigo = $codigo";
    $res = mysql_query($sql) or die('Error: ' . mysql_error());
    echo 'la cantidad es ' . mysql_result($res, 0); //la cantidad es 5
?>
Gracias por el ejemplo pero ese ya lo había visto y no me funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 09:45
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problema Resource id #5

Veamos...


*_fetch_array, por ejemplo, devuelve un array, se usaría algo así
Código PHP:
$array mysql_fetch_array($corp2); //Por ejemplo!
echo $array[0];
?> 
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Resource id #5

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Veamos...


*_fetch_array, por ejemplo, devuelve un array, se usaría algo así
Código PHP:
$array mysql_fetch_array($corp2); //Por ejemplo!
echo $array[0];
?> 
No me funciona man...gracias igual, sigo buscando como solucionarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 09:55
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problema Resource id #5

Veamos.......


¿Y si haces esto?

Código PHP:

$consulta
="Select count(ingeniero) from plazo where ingeniero like 'cor%'";
$corp2 =mysql_query($consulta,$link) or die("Error en la query: ".mysql_error());

$array mysql_fetch_array($corp2);

echo 
'El resultado es: '.$array[0]; 
PD: $link de donde la sacas? ¿Haces la conexión con éxito?

Edit: De todas formas, ¿dónde has mirado los ejemplos? Prueba mirando aqui: http://es2.php.net/mysql_fetch_array Suelen ser correctos ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Última edición por Eleazan; 14/02/2012 a las 10:05
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Resource id #5

Muchas gracias ya lo solucioné de otra forma:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php $query=odbc_exec($link,"Select count(ingeniero) as ing from plazo where ingeniero like 'cor%'");
  2. <td><div align="center"><?php echo odbc_result($query,"ing");?></div></td> ?>

Etiquetas: mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.