Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cakephp Problema al restar minutos a una fecha

Estas en el tema de Problema al restar minutos a una fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, Para hacer una comparación entre fechas necesito hacer lo siguiente: A una fecha concreta, sumarle 5 minutos. Aquí perfecto porque me funciona perfecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al restar minutos a una fecha

Hola compañeros,

Para hacer una comparación entre fechas necesito hacer lo siguiente:
A una fecha concreta, sumarle 5 minutos. Aquí perfecto porque me funciona perfecto
$fechaRealMasIntervalo = date_add(new DateTime($fechaReal), new DateInterval('PT' . $intervaloAsc . 'M'));

El problema lo tengo, cuando en lugar de sumarle 5 minutos, se los quiero restar a la fecha... ¿os podéis creer que no tengo ni flowers de cómo hacerlo?, todas las pruebas que hago me dan error y error y error, y así toda la tarde...

Yo soy programador C#, y en PHP me defiendo algo, pero esto que creía que sería PIM PAM, me está costando la vida. Agradecería que alguien me ilumine el camino.

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 17:26
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema al restar minutos a una fecha

Y como estas intentando restar esos 5 minutos ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: cakephp, fecha, minutos, restar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.