Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema resultado de una consulta

Estas en el tema de Problema resultado de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas mi problema es el siguiente: Hago una consulta para sacer un valor de un campo y sólo me saca la primera letra del campo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema resultado de una consulta

Buenas mi problema es el siguiente:

Hago una consulta para sacer un valor de un campo y sólo me saca la primera letra del campo.

Esta es la consulta que yo hago.

$autores = mysql_query("SELECT nombre FROM autor WHERE id_autor='33'");
while($rows = @mysql_fetch_array($autores, MYSQL_NUM)){
$autor[0] = $rows[0];}

print "El autor es : $autor[0]";

Y al sacarlo por pantalla solo me devuelve la primera letra del nombre.

Alguien puede ayduarme?Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema resultado de una consulta

mmm prueba esto

Código PHP:
$autores mysql_query("SELECT nombre FROM autor WHERE id_autor='33'");
$rows = @mysql_fetch_array($autoresMYSQL_NUM)// no es necesario un while mientras quieras sacar solamente un valor

echo "El autor es: ".$rows['nombre']; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema resultado de una consulta

Ahora no me saca nada por pantalla , como si estuviera vacio el vector

Alguna idea????
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema resultado de una consulta

o si tambien puede ser quitale las '' al 33 seria
$autores = mysql_query("SELECT nombre FROM autor WHERE id_autor=33");
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema resultado de una consulta

Me sigue sin salir nada...

No entiendo, y lo de que solo me saque la primera letra tampoco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:56
Avatar de migueljga  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema resultado de una consulta

Quitar a la variable con el resultado los corchetes aver que resultado arroja.
Cita:
$autores = mysql_query("SELECT nombre FROM autor WHERE id_autor='33'");
while($rows = @mysql_fetch_array($autores, MYSQL_NUM)){
$autor = $rows[0];}

print "El autor es : $autor";
Suerte n_n
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 14:06
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problema resultado de una consulta

Código PHP:
$sql="SELECT * FROM autor";
$sql_exec=mysql_query($sql);
while(
$row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)) 
Código PHP:
<?php echo $row['nombre']; ?>
suerte
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 03:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema resultado de una consulta

Gracias, he borrado el código que tenía y lo he hecho otra vez desde el principio y ya me sale.

No sé donde estaria el error.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.