Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema resultado consulta fecha PHP y SQL

Estas en el tema de Problema resultado consulta fecha PHP y SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan: hago una consulta a una tabla de una Base de datos SQL server. Código: select * from productos where cod_producto=$Codproducto; ahora en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Problema resultado consulta fecha PHP y SQL

Como estan:

hago una consulta a una tabla de una Base de datos SQL server.

Código:
select * from productos where cod_producto=$Codproducto;
ahora en un fetch array voy sacando los datos que me trae. Hay un dato tipo date time en la tabla pero quiero mostrar solo la fecha como hago esto?

$fecha = $InformacionProducto['fecvencimiento'];

echo $fecha
Me trae : 2008-04-01 11:07:46
Pero quiero solo: 2008-04-01

¿Que puedo hacer?
Ya intente con date("Y-m-d",$fecha) pero se me daña la fecha;
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 11:00
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Problema resultado consulta fecha PHP y SQL

intenta haci:
Código PHP:
$fecha $InformacionProducto['fecvencimiento'];
$sep=explode($fecha," ");
echo 
$sep[0]; 
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: Problema resultado consulta fecha PHP y SQL

Gracias si me funciono aunque los parámetros van al reves:

Código PHP:
$fecha $InformacionProducto['fecvencimiento']; 
$sep=explode(" ",$fecha); 
echo 
$sep[0]; 
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 13:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Problema resultado consulta fecha PHP y SQL

Otra opción es que en vez de separar la fecha, la llames directamewnte en el formato que necesitas desde la base de datos.



En vez de hacer esto

Código:
select * from productos where cod_producto=$Codproducto;
Haces esto:

Código:
 
select DATE_FORMAT(fecvencimiento,'%Y-%m-%d') As fecvencimiento from productos where cod_producto=$Codproducto
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.