Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema resultado consulta JSON

Estas en el tema de Problema resultado consulta JSON en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema que no se muy bien si será un tema de hosting, de programación o qué puede ser: Tengo un pequeño programilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 04:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema resultado consulta JSON

Hola, tengo un problema que no se muy bien si será un tema de hosting, de programación o qué puede ser:

Tengo un pequeño programilla que es el siguiente:

Código PHP:
<?php
// Crear un gestor curl

$urlcompleta 'http://2.2.2.2/login/inicio/loginjson/fin/?usuarios.username=nomusuario&usuarios.password=pass';
//$urlcompleta = 'http://subdominio.midominio.es/login/inicio/loginjson/fin/?usuarios.username=nomusuario&usuarios.password=pass';
$dataurlconexion  curl_init($urlcompleta);

curl_setopt($dataurlconexion  CURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
$dataurl curl_exec($dataurlconexion);
if(!
curl_errno($dataurlconexion))
{
 
$info curl_getinfo($dataurlconexion);
 echo 
'Se tardó ' $info['total_time'] . ' segundos en enviar la petición a ' $info['url'] .' codigo '$info['http_code'];
}
    
curl_close($dataurlconexion);

$jsontoobjectphp json_decode($dataurl,true);

echo 
$jsontoobjectphp;


echo 
$jsontoobjectphp["resultado"];
echo 
$jsontoobjectphp["nombreusuario"];
echo 
$jsontoobjectphp["nombre"];
echo 
$jsontoobjectphp["apellido1"];
echo 
$jsontoobjectphp["apellido2"];

?>
Este script funciona a la perfección nos devuelve los resultados solicitados.
Por contra, si comento la primera línea de donde se declara la urlcompleta, y descomento la segunda (lo que hacemos pasar de acceder directamente mediante una ip a acceder por un subdominio. No arroja ningún resultado.

Resultado correcto:
Cita:
Se tardó 0.038757 segundos en enviar la petición a http://2.2.2.2/login/inicio/loginjso....password=pass codigo 200Array2nomusuarioNombreapellido1apellido2
Resultado con error:
Cita:
Se tardó 0.032268 segundos en enviar la petición a http://subdominio.midominio.es/login....password=pass codigo 302
La consulta se ejecuta desde un hosting y se realiza a un servidor dedicado. La verdad es que no sé que puede ser.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 06:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema resultado consulta JSON

Y en el foro de php que te contestaron? porque de javascript no veo una miserable línea
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema resultado consulta JSON

Si buscas un poco, puedes ver que el response 302, se envía casi siempre junto con un location hacía el nuevo documento.

Por lo que vas a tener que identificar el nuevo header de location y redirigir tu consulta a ese nuevo documento.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 02:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema resultado consulta JSON

Hola, gracias a ambos.

Se que no es javascript el código que aparece ahí, pero pensé que el problema debería ser de eso o del hosting.


Por otro lado, el header no debería ser el mismo?

Quiero decir, la url con dominio y con ip apuntan finalmente a lo mismo. Ando un poco pez, la verdad.

Etiquetas: funcion, js, json, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.