Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al resvir información de un servidor remoto

Estas en el tema de Problema al resvir información de un servidor remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, soy nuevo en el foro y quiero planterales mi problema. Administro una aplicación que consulta datos a un servidor externo por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 14:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al resvir información de un servidor remoto

Hola que tal, soy nuevo en el foro y quiero planterales mi problema. Administro una aplicación que consulta datos a un servidor externo por medio del protocolo 'HttpWebRequest', al obtener los datos de regreso aplico la funcion split para delimitar las cadenas y así poder asignar la información en una tabla que posterirmente se muestra formato PDF.
El punto es que en la funcion split delimito las cadenas con "," pero dentro de la informacion que me regresa obtengo un dato que trae una coma y aqui me genera el problema por que me lo esta delimitando y cada subcadena tiene campo y dato por lo que, al delimitar el dato se divide esa cadena que solo deberia ser una y me manda error de consulta ya que detecta una cadena incompleta.

[{"acta":"###","anio":"###","apMaterno":"###","apPa terno":"####","cadena":"11510600041985026490","cri p":null,"estado":"###","fechaNacimiento":"####","l ibro":"###","localidad":"Metepec, MEXICO","maApMaterno":"####","maApPaterno":"###"," maNombre":"###","municipio":"###"}]​

El problema se encuentra en localidad ya que el dato que me regresa tiene una coma y la funcion la toma como una nueva cadena. deseo saber si es posible saltar el tipo de caracter si se encuentra dentro de una subcadena, o cual seria la colución mas viable para eliminar el caracter!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 15:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al resvir información de un servidor remoto

No hace falta eliminar nada, el formato que muestras es JSON y es perfectamente analizable por PHP usando json_decode(), consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, remoto, servidor, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.