Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema routes laravel

Estas en el tema de Problema routes laravel en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un archivo de laravel con todo aparentemente correcto. Al poner esta dirección: http://localhost/prueba_laravel/public/hoteles me sale The requested URL /prueba_laravel/public/hoteles was not found on this ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema routes laravel

Tengo un archivo de laravel con todo aparentemente correcto.

Al poner esta dirección: http://localhost/prueba_laravel/public/hoteles me sale The requested URL /prueba_laravel/public/hoteles was not found on this server.


Y no se exactamente porque, creo que las routes las tengo bien y el servidor mysql tambien esta funcionando.


Aqui teneis las routes:

Código PHP:
Ver original
  1. //Route::get('/', function()
  2. //{
  3. //  return View::make('hello');
  4. //});
  5.  
  6. //Route::get('/', function()
  7. //{
  8. //  return View::make('hotelesView');
  9. //});
  10.  
  11. //Route::get('/','HotelesController@mostrarHoteles');
  12.  
  13. Route::get('/', function()
  14. {
  15.     return View::make('indexView');
  16. });
  17.  
  18. //Route::get('hoteles','HotelesController@mostrarHoteles');
  19. Route::get('hoteles','HotelesController@buscarHoteles');
  20. Route::post('hoteles','HotelesController@buscarHoteles');
  21. //Route::post('hoteles/buscar','HotelesController@buscarHoteles');
  22. Route::get('hoteles/alta', 'HotelesController@mostrarAltaHoteles');
  23. Route::post('hoteles/alta', 'HotelesController@altaHoteles');
  24. Route::get('hoteles/borrar/{id_ciudad}/{nombre}', 'HotelesController@borrarHoteles');
  25. Route::get('hoteles/editar/{id_ciudad}/{nombre}', 'HotelesController@mostrarEditarHoteles');
  26. Route::post('hoteles/editar', 'HotelesController@editarHoteles');
  27.  
  28. Route::get('hotel/mostrar', 'HotelesController@mostrarPopup');
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 11:00
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema routes laravel

La razón es que no tienes configurado tu apache para que use el archivo .htacces que esta en el public de tu proyecto.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 18:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema routes laravel

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
La razón es que no tienes configurado tu apache para que use el archivo .htacces que esta en el public de tu proyecto.

Pues no tenia ni idea de eso,me puedes decir como se hace? He estado buscando por google pero no me aclaro, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 10:47
Avatar de elporfirio  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema routes laravel

No le hagas caso a ese chavo,

tu error es simplemente la URL:

http://localhost/prueba_laravel/public/hoteles


Supongamos que tu entras a laravel así:

http://localhost/prueba_laravel/ <<< esto es igual a Route::get('/', function(){});

Dado lo anterior entonces para hacer esto:

Route::get('hoteles'... bla bla bla...

Tu url deberia ser:

http://localhost/prueba_laravel/hoteles

y siguiendo:

http://localhost/prueba_laravel/hoteles/alta

http://localhost/prueba_laravel/hoteles/edita...


Saludos
__________________
visita http://elporfirio.com o habrá tabla ¬¬

Etiquetas: laravel, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.