Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problema al sacar por pantalla una consulta de mas de 99 elementos.

Estas en el tema de Problema al sacar por pantalla una consulta de mas de 99 elementos. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Me encuentro con una grave complicación a la hora de sacar por pantalla una consulta. El problema es que cuando mi array posee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 01:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Pozuelo de Alarcón
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema al sacar por pantalla una consulta de mas de 99 elementos.

Buenos días,

Me encuentro con una grave complicación a la hora de sacar por pantalla una consulta. El problema es que cuando mi array posee mas de 99 elemento no me los imprime. Si este array contiene 99 o menos elementos los saca perfectamente. He estado mirando y buscando pero no encuentro ningún tipo de solución. Había pensado crear una función (bastante primitiva y sin ningún tipo de eficiencia) que copiara el array original en otros array de máximo 99 elementos y luego imprimirlos seguidos. Esta solución podrñia funcionar pero es totalmente ineficiente.
Mi base de datos esta creada en Access y el diseño de la aplicacion Web en HTML y Javascript. La funcionalidad en Php y la metodologia que usa es la de Modelo-Vista-Controlador.

Si alguien pudiera ayudarme seria genial puesto que en mi trabajo me lo requieren y al no tener esta funcionalidad me toca realizar todo el trabajo a mano cambiando los valores en la base de datos para que sean menos de 100.

Muchas gracias de antemano.

Un saludo

Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 02:25
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 326
Respuesta: Problema al sacar por pantalla una consulta de mas de 99 elementos.

Nunca he usado Access como motor de base de datos...

Pero, no debería dar problemas, almenos, la parte de php.. ¿No será una limitación de memoria? ¿Tienes los errores visibles? ¿Puedes ponernos el código encargado de recorrer el array? ¿Si la consulta son más de 99 elementos, los trae igual pero no los imprime? ¿O se queda vacia la consulta? ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 02:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Pozuelo de Alarcón
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al sacar por pantalla una consulta de mas de 99 elementos.

Buenas, Gracias por la contestacion, acontinuacion te pongo el codigo que lista los supuestos elementos del array.

Esta función lista los elementos:

function list_adjustments()
{
$adjustment_rows = $this->model->get_rows(array('adjustment_status'=>'pending')) ;
//print_r($adjustment_rows);
$loan_ids = array();
foreach ($adjustment_rows as $adjustment_row)
{
array_push($loan_ids,$adjustment_row['loan_id']);
}
print_r(count($loan_ids)); echo "<br>";
print_r($loan_ids); echo "<br>";
if (count($loan_ids)>0)
{
$this->load_model('loan1_model');
$data['loans'] = $this->model->get_rows(array('loan_id'=>$loan_ids));
print_r($data['loans']);
$data['fields'] = $this->model->get_result_fields();
$data['ffields'] = $this->model->get_result_ffields();

array_pop($data['ffields']);
array_unshift($data['ffields'],
'<input type="checkbox" name="check_all" id="check_all"/>'
);

array_pop($data['fields']);
array_unshift($data['fields'],
'checkbox'
);

$num_loans = count($data['loans']);
print_r($num_loans);
echo "Hola";
for ($i=0; $i<$num_loans; $i++)
{

array_pop($data['loans'][$i]);
$data['loans'][$i]['checkbox'] = '<input type="checkbox" class="adjustment_check" name="'.$data['loans'][$i]['loan_id'].'"/>';
print_r($data['loans'][$i]['checkbox']);
}

$this->load_view('loan_result_view',$data);
}
else
{
$this->load_view('loan_result_view');
}
}


La siguiente funcion es la llamada a get_rows que esta en el modelo table_model:

public function get_rows($values=NULL)
{
return $this->filter_rows($this->select($this->table,NULL,$values,'AND')->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC));
}

Y por pongo la funcion que realiza la consulta a la bbdd:

public function select($table, $select_fields, $where_values=NULL, $concat=NULL)
{
//print_r($where_values); echo '<br>';
if (!isset($table))
{
die('Error in Db select');
}
$query = 'SELECT';
if (isset($select_fields))
{
$query .= ' '.implode(', ',$select_fields);
}
else
{
$query .= ' *';
}
$query .= ' FROM '.$table;
if (isset($where_values) && isset($concat))
{

$keys = array_keys($where_values);
$query .= ' WHERE';
$first = TRUE;

foreach ($keys as $key)
{
// If field is a starting or ending interval, a '<' or '>' comparation is created.
$arr = explode('_',$key);
//print_r($arr); echo '<br>';
$last = $arr[count($arr)-1];

if (strcmp($last,'startinterval')==0 || strcmp($last,'endinterval')==0)
{
unset($arr[count($arr)-1]);
$field = implode('_',$arr);
//echo ('CAMPO: '.$key.'<br>');

if (strcmp($last,'startinterval')==0)
{
$op = '>=';
}
else
{
$op = '<=';
}
$condition = $field.$op.'?';
}
// If the field is a 'like' type, a LIKE comparation is created.
else if (strcmp($last,'likeleft')==0 || strcmp($last,'likeright')==0 ||
strcmp($last,'likeboth')==0)
{
unset($arr[count($arr)-1]);
$field = implode('_',$arr);
//echo ('CAMPO: '.$key.'<br>');
$op = ' LIKE ';


if (is_array($where_values[$key]))
{
$num_values = count($where_values[$key]);
for($i=0; $i<$num_values; $i++)
{
$where_values[$key][$i] = $this->replace_field_like($where_values[$key][$i], $last);
}

}
else
{
$where_values[$key] = $this->replace_field_like($where_values[$key], $last);
}
$condition = $field.$op.'?';
}
else
{
$condition = $key.'=?';
}
// Condition creation
if ($first){
$query.= ' ('.$condition;
$first = FALSE;
}
else
{
$query.= ' '.$concat.' ('.$condition;
}
if (is_array($where_values[$key]))
{
$tmp_values = $where_values[$key];
array_shift($tmp_values);
$count = count($tmp_values);
for ($i=0; $i<$count; $i++)
{
$query.= ' OR '.$condition;
}
}
$query.=' )';
}
}


Esto es lo que se encarga de seleccionar las filas y las columnas de la bbdd y pasarlas al array. Este error solo lo hemos notado en esta parte del código. En las demas secciones de la aplicación esto no ocurre.

He visto que la funcion list_adjustments en el trozo de codigo:

if (count($loan_ids)>0)
{
$this->load_model('loan1_model');
$data['loans'] = $this->model->get_rows(array('loan_id'=>$loan_ids));
print_r($data['loans']);

cuando loans_ids son mas de 99 la variable data['loans'] no se asigna nada, pero en cuanto es menos de 100 se seleccionan perfectamente.

La limitación de memoria la descarte, puesto que en otras partes de la aplicacion utiliza la misma función sin ningún tipo de problema.

Siento poner algun "print_r" inútil pero son las pruebas que estoy realizando para encontrar el error.

Muchisimas gracias.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 02:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Pozuelo de Alarcón
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al sacar por pantalla una consulta de mas de 99 elementos.

Pd:¿A que te refieres con los errores visibles? Cuando hay mas de 99 no me salta ningún error. Solamente aparece la pagina en blanco.
Cuando intento sacar por pantalla mas de 50.000 resultado si me da error de memoria pero eso no es problema puesto que nunca realizan consultas tan grandes, ya que puse un filtro de búsqueda a petición del departamento donde filtran bastante lo que quieren consultar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 04:52
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 326
Respuesta: Problema al sacar por pantalla una consulta de mas de 99 elementos.

1)

Es más sencillo leerlo si lo pones con Highlight:

(Por ejemplo:)
Código PHP:
function list_adjustments() {
    
$adjustment_rows $this->model->get_rows(array('adjustment_status' => 'pending'));
//print_r($adjustment_rows);
    
$loan_ids = array();
    foreach (
$adjustment_rows as $adjustment_row) {
        
array_push($loan_ids$adjustment_row['loan_id']);
    }
    
print_r(count($loan_ids));
    echo 
"<br>";
    
print_r($loan_ids);
    echo 
"<br>";
    if (
count($loan_ids) > 0) {
        
$this->load_model('loan1_model');
        
$data['loans'] = $this->model->get_rows(array('loan_id' => $loan_ids));
        
print_r($data['loans']);
        
$data['fields'] = $this->model->get_result_fields();
        
$data['ffields'] = $this->model->get_result_ffields();

        
array_pop($data['ffields']);
        
array_unshift($data['ffields'], '<input type="checkbox" name="check_all" id="check_all"/>'
        
);

        
array_pop($data['fields']);
        
array_unshift($data['fields'], 'checkbox'
        
);

        
$num_loans count($data['loans']);
        
print_r($num_loans);
        echo 
"Hola";
        for (
$i 0$i $num_loans$i++) {

            
array_pop($data['loans'][$i]);
            
$data['loans'][$i]['checkbox'] = '<input type="checkbox" class="adjustment_check" name="' $data['loans'][$i]['loan_id'] . '"/>';
            
print_r($data['loans'][$i]['checkbox']);
        }

        
$this->load_view('loan_result_view'$data);
    } else {
        
$this->load_view('loan_result_view');
    }

(No he cambiado nada, eh?). La próxima vez, intenta ponerlo... nos deja verlo "mejor" de un vistazo :P

2)

Por lo q dices, parece q, o bien "filter_rows" está tocando algo, o bien, el acceso al mdb (access) está capado, es extraño lo q pasa... ¿Puedes probar a quitar el filter, por si acaso?

En plan:
Código PHP:
public function get_rows($values=NULL)
{
    return 
$this->select($this->table,NULL,$values,'AND')->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);

(Deja la vieja comentada por si el fallo no es por eso!)

3) Con errores visibles, me refiero, a si tu código genera un warning, o un notice, si te los muestra por pantalla, o no. Normalmente, un servidor q esté "en modo produccion" los suele tener deshabilitados...

Son los errores esos q te dicen si te falta un ;, tienes mal encapsulado un if, etc ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 05:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Pozuelo de Alarcón
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al sacar por pantalla una consulta de mas de 99 elementos.

Muchísimas gracias por su respuesta.

Siento mucho no haber puesto el código en Highlight pero soy nuevo en el foro y no se muy bien como va esto.

Acabo de probar su respuesta y sigue dando el mismo resultado.
Analizando bien la función select me doy cuenta que el resultado en la variable $resultado queda exactamente igual que si pongo menos elementos.
El problema que después parece que no reconoce ese resultado puesto que en filter_rows que le entra como argumentos ($rows), es decir el resultado de la función select no lo reconoce y esta vacío. En cambio con menos elementos si que esta lleno.

Le pongo la función filter_rows($rows) y select de la forma correspondiente para que pueda verlo mejor:

Código PHP:
Ver original
  1. public function select($table, $select_fields, $where_values=NULL, $concat=NULL)
  2.         {
  3.             //print_r($where_values); echo '<br>';
  4.             echo "Estoy inicio select"; echo "<br>";
  5.             echo "Tabla: "; print_r($table); echo "<br>";
  6.             echo "Select_fields: "; print_r($select_fields); echo "<br>";
  7.             echo "Where_values: "; print_r($where_values); echo "<br>";
  8.             echo "Concat: "; print_r($concat); echo "<br>";
  9.            
  10.             if (!isset($table))
  11.             {
  12.                 die('Error in Db select');
  13.             }  
  14.             $query = 'SELECT';
  15.             if (isset($select_fields))
  16.             {
  17.                 $query .= ' '.implode(', ',$select_fields);
  18.             }
  19.             else
  20.             {
  21.                 $query .= ' *';
  22.             }
  23.             $query .= ' FROM '.$table;
  24.             echo "Query: "; print_r($query); echo "<br>";
  25.             if (isset($where_values) && isset($concat))
  26.             {
  27.  
  28.                 $keys = array_keys($where_values);
  29.                 $query .= ' WHERE';
  30.                 $first = TRUE;
  31.  
  32.                 foreach ($keys as $key)
  33.                 {
  34.                     // If field is a starting or ending interval, a '<' or '>' comparation is created.
  35.                     $arr = explode('_',$key);
  36.                     //print_r($arr); echo '<br>';
  37.                     $last = $arr[count($arr)-1];
  38.  
  39.                     if (strcmp($last,'startinterval')==0 || strcmp($last,'endinterval')==0)
  40.                     {
  41.                         echo "Se mete por intervals"; echo "<br>";
  42.                         unset($arr[count($arr)-1]);
  43.                         $field = implode('_',$arr);
  44.                         //echo ('CAMPO: '.$key.'<br>');
  45.                        
  46.                         if (strcmp($last,'startinterval')==0)
  47.                         {
  48.                             $op = '>=';
  49.                         }
  50.                         else
  51.                         {
  52.                             $op = '<=';
  53.                         }
  54.                         $condition = $field.$op.'?';
  55.                     }
  56.                     // If the field is a 'like' type, a LIKE comparation is created.
  57.                     else if (strcmp($last,'likeleft')==0 || strcmp($last,'likeright')==0 ||
  58.                         strcmp($last,'likeboth')==0)
  59.                     {
  60.                         echo "Se mete por like"; echo "<br>";
  61.                         unset($arr[count($arr)-1]);
  62.                         $field = implode('_',$arr);
  63.                         //echo ('CAMPO: '.$key.'<br>');
  64.                         $op = ' LIKE ';
  65.                        
  66.                        
  67.                         if (is_array($where_values[$key]))
  68.                         {
  69.                             $num_values = count($where_values[$key]);
  70.                             for($i=0; $i<$num_values; $i++)
  71.                             {
  72.                                 $where_values[$key][$i] = $this->replace_field_like($where_values[$key][$i], $last);
  73.                             }
  74.                            
  75.                         }
  76.                         else
  77.                         {
  78.                             $where_values[$key] = $this->replace_field_like($where_values[$key], $last);
  79.                         }
  80.                         $condition = $field.$op.'?';
  81.                     }
  82.                     else
  83.                     {  
  84.                         echo "Se mete por el ultimo else"; echo "<br>";
  85.                         echo "Keys: "; print_r($keys); echo "<br>";
  86.                         $condition = $key.'=?';
  87.                     }
  88.                     // Condition creation
  89.                     if ($first){
  90.                         $query.= ' ('.$condition;
  91.                         $first = FALSE;
  92.                     }
  93.                     else
  94.                     {
  95.                         $query.= ' '.$concat.' ('.$condition;
  96.                     }
  97.                     if (is_array($where_values[$key]))
  98.                     {
  99.                         $tmp_values = $where_values[$key];
  100.                         array_shift($tmp_values);
  101.                         $count = count($tmp_values);
  102.                         for ($i=0; $i<$count; $i++)
  103.                         {
  104.                             $query.= ' OR '.$condition;
  105.                         }
  106.                     }
  107.                     $query.=' )';
  108.                 }  
  109.             }
  110.             /*
  111.             if(isset($where_values))
  112.             {
  113.                 echo '['.$query.']<br>';
  114.                 //$where_values['blocked'] = '-1';
  115.                 print_r(flatten($where_values));
  116.             }*/
  117.             //echo '['.$query.']<br>';
  118.             try
  119.             {
  120.                 $result = $this->dbh->prepare($query);
  121.                 if (isset($where_values))
  122.                 {
  123.                     $where_values = array_values(flatten($where_values));
  124.                     echo "where_values: "; print_r($where_values); echo "<br>";
  125.                 }
  126.                 $result->execute($where_values);
  127.                 echo "Result: "; print_r($result); echo "<br>";
  128.                 //$rows = $result->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
  129.                 //echo "Rows: "; print_r($rows); echo "<br>";
  130.                 return $result;
  131.                
  132.             }
  133.             catch (PDOException $e)
  134.             {
  135.                 $this->fatal_error($e->getMessage());
  136.             }
  137.         }



Código PHP:
Ver original
  1. public function filter_rows($rows)
  2.         {
  3.             echo "Estoy inicio filter_rows"; echo "<br>";
  4.             echo "Rows: "; print_r($rows);
  5.             $date_fields = array(
  6.                 'loan_date','extention_date','last_status_change','last_info_update',
  7.                 'erd','lrw','part_status_update','sn_update','moved_history_date','request_date',
  8.                 'pickup_date','delivery_date','receipt_date','process_date','gidr_date',
  9.                 'operation_date','received_date','approval_date'
  10.             );
  11.            
  12.             $datetime_fields = array(
  13.                 'comment_date'
  14.             );
  15.            
  16.             $value_fields = array(
  17.                 'loan_value','operation_value','received_value'
  18.             );
  19.            
  20.             $num_rows = count($rows);
  21.            
  22.             for($i=0; $i<$num_rows; $i++)
  23.             {
  24.                 // Filter date fields
  25.                 foreach($date_fields as $field)
  26.                 {  
  27.                     if(isset($rows[$i][$field]))
  28.                     {
  29.                         //print_r ($rows[$i][$field].'<br>');  
  30.                         $rows[$i][$field] = format_date($rows[$i][$field]);
  31.                         //echo $rows[$i][$field].'<br>';
  32.                         /*
  33.                         if ($field=='request_date')
  34.                         {
  35.                             echo $rows[$i][$field];
  36.                         }
  37.                         */
  38.                     }
  39.                 }
  40.                
  41.                 // Filter datetime fields
  42.                 foreach($datetime_fields as $field)
  43.                 {  
  44.                     if(isset($rows[$i][$field]))
  45.                     {
  46.                         //print_r($rows[$i][$field]);  
  47.                         $rows[$i][$field] = format_datetime($rows[$i][$field]);
  48.                         //print_r($rows[$i][$field]);
  49.                         //echo '<br>';
  50.                     }
  51.                 }
  52.                
  53.                 // Filter value fields
  54.                 foreach($value_fields as $field)
  55.                 {  
  56.                     if(isset($rows[$i][$field]))
  57.                     {
  58.                         $rows[$i][$field] = str_replace('.',',',$rows[$i][$field]);
  59.                     }
  60.                 }
  61.                 // Filter text fields
  62.             }  
  63.             return $rows;
  64.         }
  65.        
  66.        
  67.     }

Tambien le pongo lo que la variable resultado tiene al final de la funcion, es decir antes del return.

Result: PDOStatement Object ( [queryString] => SELECT * FROM loan1 WHERE (loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? OR loan_id=? ) )

De todas formas analizando los resultados con menores elementos sale el mismo resultado con menos campos de loan_id=?.

Se me olvidaba también ponerle lo que contiene la variable where_values.

where_values: Array ( [0] => 75094 [1] => 76864 [2] => 77284 [3] => 78431 [4] => 82954 [5] => 83480 [6] => 84010 [7] => 84824 [8] => 86557 [9] => 86759 [10] => 87210 [11] => 88595 [12] => 89101 [13] => 89317 [14] => 88518 [15] => 127113 [16] => 128267 [17] => 120986 [18] => 126396 [19] => 123329 [20] => 125726 [21] => 128469 [22] => 121198 [23] => 121199 [24] => 123553 [25] => 123555 [26] => 123561 [27] => 123557 [28] => 123559 [29] => 123560 [30] => 123562 [31] => 122263 [32] => 123806 [33] => 121843 [34] => 125354 [35] => 124481 [36] => 124418 [37] => 122240 [38] => 124448 [39] => 124121 [40] => 125192 [41] => 125353 [42] => 123946 [43] => 123877 [44] => 125511 [45] => 128056 [46] => 130026 [47] => 125548 [48] => 128128 [49] => 120691 [50] => 121793 [51] => 127076 [52] => 122633 [53] => 121935 [54] => 122313 [55] => 124740 [56] => 125771 [57] => 125223 [58] => 123303 [59] => 123306 [60] => 125191 [61] => 125807 [62] => 123592 [63] => 124095 [64] => 27750 [65] => 34873 [66] => 75206 [67] => 127615 [68] => 127139 [69] => 127210 [70] => 127613 [71] => 127138 [72] => 125271 [73] => 126056 [74] => 128694 [75] => 128309 [76] => 128310 [77] => 128311 [78] => 128312 [79] => 128313 [80] => 128314 [81] => 128315 [82] => 128316 [83] => 128317 [84] => 128318 [85] => 128444 [86] => 128445 [87] => 128446 [88] => 85369 [89] => 85370 [90] => 85371 [91] => 89688 [92] => 89689 [93] => 89690 [94] => 89691 [95] => 89692 [96] => 89693 [97] => 85811 [98] => 85813 [99] => 81392 [100] => 81484 )

Por eso no tengo ni idea de que puede ser.

2) Si que tengo activado los errores y no me sale ningun tipo de error, es como si no hubiera nada en la consulta.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 04:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Pozuelo de Alarcón
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al sacar por pantalla una consulta de mas de 99 elementos.

Finalmente he acotado el error, hasta darme cuenta que con mas de 100 elementos no coge trae nada de la BBDD, en cambio con 100 o menos si que trae de la BBDD lo pedido. Es decir el error se encuentra en el execute, por que si prepara bien la query. No se me ocurre nada. Alguien sabe que puedo hacer?

Muchas gracias,

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 06:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Pozuelo de Alarcón
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
[SOL]Respuesta: Problema al sacar por pantalla una consulta de mas de 99 elementos.

Buenas tardes,

He solucionado el problema.El error estaba en el limite de condiciones que permite Access, así que lo que he hecho ha sido hacer la consulta en vez con doscientas condiciones , hacerla 200 veces en un bucle e ir guardado el resultado en un array.


Digo doscientas como si digo "x". Depende de los elementos que queramos.

Muchas gracias por sus respuestas.

Un saludo.

Etiquetas: html, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.