Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema salto linea

Estas en el tema de problema salto linea en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas, tengo un problema que es el siguiente, tengo una serie de precios en un textarea. Lo que hago es recoger cada linea y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
problema salto linea

hola buenas, tengo un problema que es el siguiente, tengo una serie de precios en un textarea. Lo que hago es recoger cada linea y insertarlo en la base de datos, primero los separo con el explode, el problema esta que al introducirlo a la base de datos me mete el salto de linea delante, como hago para quitarlo? Os pongo el codigo

Código PHP:

$preu 
explode  ('<br />'$preu );
$tamany explode  ('<br />'$tamany );
$tam=count($preu);

for(
$i=0$i<$tam$i++)
{


    
$sql "INSERT INTO preus (codiproducte,preu,tamany,codigrosor) VALUES ('$codiproducte',$preu[$i],'$tamany[$i]','$grosor') "
    
$resultat mysql_query($sql); 
    if (
$resultat != 1) die("Error insertando los datos (#1)");
    else
"Insertar altres preus";
    

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: problema salto linea

puedes poner el textarea ese?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 16:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Re: problema salto linea

Usa trim para quitar el salto de linea por delante.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema salto linea

Cita:
Iniciado por El-FeNiX Ver Mensaje
puedes poner el textarea ese?

Saludos
Te pongo tdo el codigo del formulario, nose si tiene algo que ver pero bueno

Código PHP:
        <form action="afegirpr.php" method="post" class="taula2" name="frm">
        <input type="hidden" name="codiproducte" value="<?php echo $codiproducte?>" />
        <table width="592px" align="center" class="taula2">

        <tr><td><b>Codi producte:</b></td>
        <td colspan="2">
        
        <input type="text" size="75" maxlength="100" disabled="disabled" style="border:solid 1px #CCCCCC" value="<?php echo $codiproducte?>">
        </td>
        </tr>
        <tr><td><b>grosor producte</b></td>
        <td colspan="2">
        <?php
            
include("../conectarse.php");
            
$link=Conectarse();
            
        echo 
"<select NAME=\"grosor\" id=\"tamany\">\n"
        echo 
"<option value=NULL>Escolleix</option>";
        
$consulta "SELECT * FROM grosor";
        
$resultat1mysql_query($consulta);
        while(
$row1=mysql_fetch_array($resultat1))
        {
            echo 
"<option value=".$row1["codigrosor"].">".$row1["grosor"]."</option>";
        }
        echo 
"</select>";

        
?>        
        </td></tr>
        <tr>
        <td></td>
        <td><b>Tamany:</b></td>
        <td><b>Preu:</b></td>
        </tr>
        <tr>
        <td></td>
        <td><textarea name="tamany" cols="30" rows="16" style="border:solid 1px #CCCCCC" ></textarea></td><TD><textarea name="preu" cols="30" rows="16" style="border:solid 1px #CCCCCC"></textarea></TD>
        </tr> 
        <tr>
        <td></td>
        <td align="left"><input type="submit" name="enviado" value=" Afegir " ><input type="reset" value="Esborrar" />
</td>
        </tr>
        </table>
        </form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 20:00
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: problema salto linea

pero los saltos de linea en un text area no son <br />

son \n

proba asi

Código PHP:
$array explode("\n"$variable); 
__________________
Experimentando la vida
http://www.cristianperez.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.