Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de Scaffold en Framework Phalcon

Estas en el tema de Problema de Scaffold en Framework Phalcon en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos, espero esten bien, les escribo por lo siguiente: Recientemente he estado probando el Framework PHP Phalcon, me baje un pequeño videotutorial e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2019, 11:29
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema de Scaffold en Framework Phalcon

Buenas tardes amigos, espero esten bien, les escribo por lo siguiente:

Recientemente he estado probando el Framework PHP Phalcon, me baje un pequeño videotutorial e hice la instalación y configuración tanto del XAMPP como del Framework, modifiqué el archivo config.php y no tuve problema, se carga la herramienta para administrarlo y generé los modelos tal cual me dice en el video de ejemplo, el detalle está en que cuando voy a generar el scaffold o vista, coloco los datos en el form y cuando hago clic en el botón "Generate" me lanza una página en blanco y, obviamente no la genera, he estado buscando en google, revisando los archivos por encima y nose que pueda ser, ya que no soy muy experimentado en esto de los frameworks. Espero me puedan ayudar. saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2019, 06:57
Avatar de senseeye3led  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 163
Antigüedad: 8 años
Puntos: 11
Respuesta: Problema de Scaffold en Framework Phalcon

¿Qué versión de PHP estás utilizando? ¿Sobre qué servidor?

Todo indica que no tienes habilitados los mensajes de error, excepción etc.

Prueba a poner, instrucciones similares a:
Código PHP:
ini_set('display_errors''1'); 
Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
O intenta descubrir cómo habilitar los reports de errores, excepciones en Framework PHP Phalcon, lo siento pero no conozco dicho Framework.

Mostrar errores en PHP

Etiquetas: framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.