Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema, Script se cicla.

Estas en el tema de Problema, Script se cicla. en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda.. necesito que me digan como evitar que se ejecute infinitamente.. me manda como 100 mails a cada destinatario.. nooo. se sobrecarga mi server .. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 15:40
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Problema, Script se cicla.

Ayuda.. necesito que me digan como evitar que se ejecute infinitamente.. me manda como 100 mails a cada destinatario.. nooo. se sobrecarga mi server .. ayudaaaaaaa!!!


Código PHP:
<?php


// asunto
$asunto 'PRobando JEJE';


$mensaje '
<html>
<head>
  <title>Probando script</title>
</head>
<body>
<h3>pronbando mails</h3>
</body>
</html>
'
;

// cabeceras

$cabeceras  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";

// bucle de envio

$vlineas file("probando.php");
 
$i=0;

 while (
$i count ($vlineas) ) {
 
mail($vlineas[$i],"$asunto","$mensaje","$cabeceras");  
 echo 
'ENVIADO<BR>';
 }
echo 
'acabe';


?>
los expertos en php.. ayudenme..
__________________
Estampados Villavicencio
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 15:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda de emergencia..!!!!!

En tu while nunca incrementas $i, por eso se cicla tu programa nunca llega a la condicion que dice $i < count( $vlineas ), necesitas incrementar $i usando $i++ dentro de tu while.

En un futuro porfavor pon un titulo a tu tema mas descriptivo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 15:51
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problema, Script se cicla.

.. entonces. como quedaria.. por favor.

Código PHP:
while ($i count ($vlineas$i++) 

 
mail($vlineas[$i],"$asunto","$mensaje","$cabeceras");   
 echo 
'ENVIADO<BR>'

asi??
__________________
Estampados Villavicencio
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 15:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema, Script se cicla.

Código PHP:
while ($i count ($vlineas))
{
mail($vlineas[$i],"$asunto","$mensaje","$cabeceras");
echo 
'ENVIADO<BR>';
$i++;

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 15:54
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problema, Script se cicla.

gracias.. de gran ayuda me ha sido..
__________________
Estampados Villavicencio
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 16:20
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problema, Script se cicla.

aqui esta el script. los mails se introducen en un

mail.txt
Código PHP:
mail1@correo.com
mail2
@correo.com 

y el script de envio:

Código PHP:
<?php

//codigo por rafael andres cantor

// asunto
$asunto 'PRobando JEJE';


$mensaje '
<html>
<head>
  <title>Texto que se quiera</title>
</head>
<body>
<h2>html del mensaje</h2>
  </body>
</html>
'
;

// Para enviar correo HTML, la cabecera Content-type debe definirse

$cabeceras  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";
$cabeceras .= 'From: El que envia<[email protected]>' "\r\n";


// bucle de envio

$vlineas file("mails.txt");
 
$i=0;

 while (
$i count ($vlineas)) {
 
mail($vlineas[$i],"$asunto","$mensaje","$cabeceras");  
 
$i++;

 }
echo 
'envio finalizado';


?>
no se que problemas allan .. cualquier cosa me corrigen.
__________________
Estampados Villavicencio
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 16:36
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problema, Script se cicla.

no me sirve.. que hago.. alguien que le pegue una revisadita. parece que solo le envia el mail al primero de la lista de mails.txt .. que sucede.?
__________________
Estampados Villavicencio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.