Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema script mail detectado como Phishing

Estas en el tema de Problema script mail detectado como Phishing en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, llevo ya un par días trabado de la cabeza porque veo que los mails que envío mediante scripts php para confirmar activaciones, altas,bajas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 17:31
Avatar de Tollelle  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema script mail detectado como Phishing

Hola amigos, llevo ya un par días trabado de la cabeza porque veo que los mails que envío mediante scripts php para confirmar activaciones, altas,bajas, avisos y feedbacks son detectados como correo basura (en el mejor de los casos) en el caso de Gmail , ni si quiera entran... ni aparecen como SPAM ni en la bandeja de entrada ni en ningún lado, mientras que al hotmail o yahoo si llegan (como no deseado) pero llegan... ¿a qué puede deberse?

Código PHP:
mail("$destino","$titulo","$cuerpo","MIME-Version: 1.0
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
From: $from
Bcc: $bcc" 
"\r\n"); 
Este es el código que uso para el envío, tanto con formato html como plano sin cabeceras ni html me lo detectan como correo nocivo... ¿hay forma de solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 17:53
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema script mail detectado como Phishing

Hay varias razones... la mas probable es que la ip de donde estes enviando el correo este en una black list (que son las listas de computadores conocidos que envian spam) por lo tanto tu mail no aparecera en gmail hasta que esa ip salga de la black list (cosa que pasa muy poco) o a menos que cambies el metodo de envio.

La otra razon podria deberse a que estas enviando mal las cabeceras.. por ejemplo si envio un mail en from sin nombre podria arrastrar a algunos correos como hotmail o yahoo a que me los envien a los no deseados... pero intenta completando al maximo las cabeceras... en varias paginas de san google sale mucha informacion... te dejo la mision de buscar: "mail headers php"

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema script mail detectado como Phishing

Hola!!
Te muestro como lo envio yo. Siempre me lo mando a mi mail (en gmail) y no va a parar a spam!!

Te paso mis cabeceras ;)

Código PHP:
    $headers  "From: " $deNombre " <" $deMail ">\n";
    
$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
    
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
    
$headers .= "Content-Transfer-encoding: 8bit\n";
    
$headers .= "Reply-To: " $deNombre " <" $deMail ">\n";
    
$headers .= "Return-Path: " $deMail "\n";
    
$headers .= "Message-ID: <".md5(uniqid(time()))."@$mailserver>\n";
    
$headers .= "X-Priority: 1\n";
    
$headers .= "X-MSmail-Priority: High\n";
    
$headers .= "X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510\n";
    
$headers .= "X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1441"
Explicacion de las variables:
$deNombre: String con el nombre del remitente. Ejemplo: Pepe Sanchez
$deMail: mail del remitente. Ejemplo: [email protected]


Te repito, a mi asi me funciona a la perfeccion pero siempre me mando a mi mail en Gmail. Espero que te sirva!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.