Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Script Messenger

Estas en el tema de Problema Script Messenger en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tenia anteriormente un script de messenger que obtenia las direcciones de email de las cuentas de messenger de usuarios solo dando direccion y contraseña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema Script Messenger

Hola tenia anteriormente un script de messenger que obtenia las direcciones de email de las cuentas de messenger de usuarios solo dando direccion y contraseña

por alguna razon ha dejado de funcionar...

alguien sabe si han cambiado servidores o modo de acceso? alguien me puede ayudar?? lo necesito!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 02:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
nadie sabe? :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si no indicas ese "código" que usabas como para que alguien le dé por probarlo o ver como funcionaba es "normal" que nadie sepa algo al respecto.

Consulta en otros foros si han cambiado esos servidores .. pero de alguna forma: sea por un error de la aplicación o bien si gestiona los mensajes de error en la conexión .. "algo" te debe estar diciendo al ejecutar ese código. Y ese "algo" tampoco lo especificas. Debes aportar más datos para que alguien pueda evaluar el problema, sino es imposible ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok cuando llegue a casa copiare y pegare.. de todas maneras el emnsaje que me pone es Error al conectar... porque es el error del else que puse yo.. asi que poco podre ayudar, buscare el script no modificado a ver si me da mas datos...

pero dejo de funcionar de repente
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Redg
Ok cuando llegue a casa copiare y pegare.. de todas maneras el emnsaje que me pone es Error al conectar... porque es el error del else que puse yo.. asi que poco podre ayudar, buscare el script no modificado a ver si me da mas datos...

pero dejo de funcionar de repente
Ok .. por lo menos tienes algún mensaje de error que viene dado por alguna condición que impones ante el uso de cierta función de conexión (un fsockopen()? o algo así? ...) ...

Como te comentaba .. si dices que ese código se conecta a cierto servicio ("servidor") .. revisa si ese "servicio" sigue vigente antes de continuar a ver si le pasa algo a tu código que no has modificado.

No sé donde ejecutas tu código: en tu servidor de tu casa? .. en un servicio de hosting? .. Te lo comento para que consultes a tu proveedor o revises tu si se ha activado algún "firewall" por médio que pueda estar bloqueando esas "salidas" por "sockets" a consultar tal servidor en cierta IP/puerto que uses.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
He cogido el script sin modificar y esto es loq ue me aparece..

Código PHP:
>>> VER 1 MSNP9 CVR0 
<<< VER 1 MSNP9 CVR0 
>>> CVR 2 0x0409 win 4.10 i386 MSNMSGR 6.2 MSMSGS akielmail@hotmail.es 
<<< CVR 2 7.0.0816 7.0.0816 6.2.0205 http://msgr.dlservice.microsoft.com/download/4/b/c/4bc83bb2-18dd-486f-943f-332a9b3e01dc/Install_MSN_Messenger_DL.exe http://messenger.msn.com 
>>> USR 3 TWN I akielmail@hotmail.com
<<< XFR 3 NS 207.46.2.117:1863 0 65.54.239.20:1863 
>>> VER 1 MSNP9 CVR0 
<<< VER 1 MSNP9 CVR0 
>>> CVR 2 0x0409 win 4.10 i386 MSNMSGR 6.2 MSMSGS akielmail@hotmail.com
<<< CVR 2 7.0.0816 7.0.0816 6.2.0205 http://msgr.dlservice.microsoft.com/download/4/b/c/4bc83bb2-18dd-486f-943f-332a9b3e01dc/Install_MSN_Messenger_DL.exe http://messenger.msn.com 
>>> USR 3 TWN I administrador@chicosychicas.es 
<<< USR 3 TWN S lc=1033,id=507,tw=40,fs=1,ru=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,ct=1147015130,kpp=1,kv=7,ver=2.1.6000.1,rn=SXjsA8te,tpf=9c52587999d8af18d368e8738df29ce6 
Parece que es un error que tiene que ver con la version, o el protocolo que ha quedado antiguo y al coenctar se piensa que es una version muy antigua y no te deja continuar (igual que si inttentas conectar a messenger con Messenger 5.0 o 6.2)

Alguien sabe que puedo hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.