Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema script Provincias

Estas en el tema de Problema script Provincias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos tengo un problema que no se donde puede estar el error. Tengo un script de provincias que he incluido en otro para utilizarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema script Provincias

Hola Amigos tengo un problema que no se donde puede estar el error. Tengo un script de provincias que he incluido en otro para utilizarlo en un formulario. El problema es que si ejecuto el script provincias.php funciona, es decir, pincho en la provincia y me salen las localidades, pero cuando la incluyo en el otro script ya no funciona, al seleccionar la provincia no me salen las localidades. Porque? Gracias de antemano.

He recortado las localidades para implementarlo aquí en este post.

Script provincias.php

Código PHP:
//Selección de Provincias

echo "<form action='' method='post' name='buscar_form'><input type='hidden' />";  

echo 
"<tr><td height='30px'><font color='red'>Provincia </font></td><td align='left'>
<select name='provincia' class='texto' id='provincia' onChange='formar(this.options.selectedIndex);'>
<option value='9999999' selected>- 
  -- Elegir --</option>
<option value='Alava'> 
  Alava  </option>
<option value='Albacete'> 
  Albacete  </option>
<option value='Alicante'> 
  Alicante  </option>
<option value='Almería'> 
  Almería  </option>
<option value='Asturias'> 
  Asturias  </option>
<option value='Avila'> 
  Avila  </option>
<option value='Badajoz'> 
  Badajoz  </option>
<option value='Balears (Illes)'> 
  Balears (Illes)  </option>
<option value='Barcelona'> 
  Barcelona  </option>
<option value='Burgos'> 
  Burgos  </option>
<option value='Cáceres'> 
  Cáceres  </option>
<option value='Cádiz'> 
  Cádiz  </option>
<option value='Cantabria'> 
  Cantabria  </option>
<option value='Castellón/Castelló'> 
  Castellón/Castelló  </option>
<option value='Ceuta'> 
  Ceuta  </option>
<option value='Ciudad Real'> 
  Ciudad Real  </option>
<option value='Córdoba'> 
  Córdoba  </option>
<option value='Coruña (A)'> 
  Coruña (A)  </option>
<option value='Cuenca'> 
  Cuenca  </option>
<option value='Girona'> 
  Girona  </option>
<option value='Granada'> 
  Granada  </option>
<option value='Guadalajara'> 
  Guadalajara  </option>
<option value='Guipúzcoa'> 
  Guipúzcoa  </option>
<option value='Huelva'> 
  Huelva  </option>
<option value='Huesca'> 
  Huesca  </option>
<option value='Jaén'> 
  Jaén  </option>
<option value='León'> 
  León  </option>
<option value='Lleida'> 
  Lleida  </option>
<option value='Lugo'> 
  Lugo  </option>
<option value='Madrid'> 
  Madrid  </option>
<option value='Málaga'> 
  Málaga  </option>
<option value='Melilla'> 
  Melilla  </option>
<option value='Murcia'> 
  Murcia  </option>
<option value='Navarra'> 
  Navarra  </option>
<option value='Ourense'> 
  Ourense  </option>
<option value='Palencia'> 
  Palencia  </option>
<option value='Palmas (Las)'> 
  Palmas (Las)  </option>
<option value='Pontevedra'> 
  Pontevedra  </option>
<option value='Rioja (La)'> 
  Rioja (La)  </option>
<option value='Salamanca'> 
  Salamanca  </option>
<option value='Santa Cruz de Tenerife'> 
  Santa Cruz de Tenerife  </option>
<option value='Segovia'> 
  Segovia  </option>
<option value='Sevilla'> 
  Sevilla  </option>
<option value='Soria'> 
  Soria  </option>
<option value='Tarragona'> 
  Tarragona  </option>
<option value='Teruel'> 
  Teruel  </option>
<option value='Toledo'> 
  Toledo  </option>
<option value='Valencia/València'> 
  Valencia/València  </option>
<option value='Valladolid'> 
  Valladolid  </option>
<option value='Vizcaya'> 
  Vizcaya  </option>
<option value='Zamora'> 
  Zamora  </option>
<option value='Zaragoza'> 
  Zaragoza  </option>
</select></td></tr>"
;

echo 
"<tr><td height='30px'><font color='red'>Localidad </font></td><td align='left'>
<select name='localidad' class='texto' id='localidad'>
<option value='9999999' selected>- 
--  Elegir --</option>
</select>
<script language='javascript'>

var num_departamentos = document.buscar_form.provincia.options.length;

var depart = new Array(num_departamentos);
var empleados = new Array(num_departamentos);

for (var i=0; i<num_departamentos; i++)
{
    depart[i]= new Array();
    empleados[i]= new Array();
}
depart[0][0] = new Option ('- Elegir ---','9999999');
depart[0][0] = new Option ('Todas','Todas');depart[1][1] = new Option ('Alegría-Dulantzi','Alegría-Dulantzi');depart[1][2] = new Option ('Amurrio','Amurrio');depart[1][3] = new Option ('Artziniega','Artziniega');depart[1][4] = new Option ('Ayala/Aiara','Ayala/Aiara');depart[1][5] = new Option ('Campezo/Kanpezu','Campezo/Kanpezu');
depart[0][0] = new Option ('-- Elegir ---','9999999')


function formar(x){

        var temp=document.buscar_form.localidad;

        for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
            temp.options[m]=null;
        for (i=0;i<depart[x].length;i++){
            temp.options[i] = new Option(depart[x][i].text,depart[x][i].value);
            }
        temp.options[0].selected=true;
}

formar(document.buscar_form.provincia.options.selectedIndex);

</script></form></td></tr>"

en el otro script tengo un include ("provincias.php")
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema script Provincias

Ya he visto parte del error. El tema es el siguiente en el script principal donde incluyo el de provincias.php tiene un form con la siguiente etiqueta:

echo "<form method=post action=addimgck.php enctype='multipart/form-data'>";

entre medio esta el include ("provincias.php");

echo"</form>";

Hay alguna forma para el script principal funcione. Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema script Provincias

Avanzando en scritp el problema esta en: enctype='multipart/form-data' y es que debo de usarlo ya que quiero hacer un upload de ficheros al servidor.

Alguna solución? Perdonar que me repita. Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 19:46
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema script Provincias

Pero chiquillo!! ¿A ti quién te ha enseñado a poner todo el código HTML como cadena PHP?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 19:52
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Problema script Provincias

Cita:
Iniciado por isra00 Ver Mensaje
Pero chiquillo!! ¿A ti quién te ha enseñado a poner todo el código HTML como cadena PHP?
ya te digo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 01:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema script Provincias

Al margen de... ese es el problema? o es otro el problema. Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.