Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema scroll tabla

Estas en el tema de Problema scroll tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una tabla con cientos de filas, por lo que dispone de un scroll vertical. Cuando picho sobre una fila se copia en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 02:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema scroll tabla

Buenas, tengo una tabla con cientos de filas, por lo que dispone de un scroll vertical. Cuando picho sobre una fila se copia en un campo de texto y se queda de otro color. El problema es que el scroll de la tabla se vuelve al principio, impidiendo visualizar la fila que he clicado. Sabeis como puedo hacer para que el scroll se quede en la zona de la última fila clicada? Espero haberme expresado bien. Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 03:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Problema scroll tabla

Creo que tu problema es más bien de Javascript que de PHP.
Normalmente con poner un return false en el onclick, junto a la función que tengas, debería de ser suficiente.

Por cierto, deberías de aportar algo de código ya que si no damos palos de ciego.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 03:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema scroll tabla

Código PHP:
 <td><a class="clase" href="<?php if($_GET['Submit2']=='Pendiente')print "$_SERVER[PHP_SELF]?referencia=$row_Recordset1[referencia]; else if($_GET['Submit']=='En curso')print "$_SERVER[PHP_SELF]?referencia=$row_Recordset1[referencia];?>"<?php if($_GET['referencia'] == $row_Recordset1['referencia']) {
  
?> style="color:red; font-size:14px" <?php
?>>&gt;&gt;&gt;</a></td>
Esta es la celda(abreviada) que copia la fila y la deja marcada en otro color. El problema es que el scroll se vuelve al principio. Tiene que haber una forma en php de centrar la tabla en la fila que he clicado. Como puedes ver no tengo onclick sino una referencia <a>. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema scroll tabla

La unica forma de hacerlo es con Javascript ya que el visor se maneja en el cliente y no en el servidor, asi que necesitaras implementar una funcion en javascript que haga eso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.