Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de seguridad con ips

Estas en el tema de problema de seguridad con ips en el foro de PHP en Foros del Web. wenas, espero no haberme confundido de subforo, no se donde preguntar esto. Tengo en una de mis webs una encuesta en la q se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 01:41
Avatar de helyanne  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
problema de seguridad con ips

wenas, espero no haberme confundido de subforo, no se donde preguntar esto.

Tengo en una de mis webs una encuesta en la q se puede votar cada 10 minutos, con restricción por IP. la guardo en la bd y cuando alguien vota se comprueba...

El problema es q estoy descubriendo q hay quien accede a la encuesta a través de paginas q ofrecen navegar anonimamente. Si quereis referencias me lo pedis y os lo digo, porq no se si debo poner las paginas.

pues bien, como puedo hacer para no permitir el acceso a mi pagina a través de esas? o como puedo distinguir su ip para no permitir el voto desde ahí.

creo q hay un modo de no permitir q mi pagina quede dentro de otra, pero no sé si se puede hacer solo con una pagina o seria con toda la web, y tampoco sé si esa seria la solución.


Muchisimas gracias!
__________________
___________________

...::: ¡¡ SuperEli.com !! :::...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 05:45
Avatar de helyanne  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: problema de seguridad con ips

No tengo ni idea de proxis, como para entender esto!
como puedo evitarlo??
__________________
___________________

...::: ¡¡ SuperEli.com !! :::...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 10:51
Avatar de helyanne  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: problema de seguridad con ips

nadie sabe como evitar q entren en tu web desde una de estas paginas?
tiene q haber un modo pero no lo encuentro.
__________________
___________________

...::: ¡¡ SuperEli.com !! :::...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 11:01
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: problema de seguridad con ips

Otra forma de trabajar las encuestas sería que sólo los usuarios registrados puedan votar, de esta manera agregarías un campo en la tabla de usuarios en donde actualizas si el usuario ha votado o no, de no haber votado le muestras la encuesta, caso contrario le muestras los resultados y un mensaje invitándole a registrarse.

Es sólo una sugerencia, por lo menos es así como le hago yo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 11:17
Avatar de helyanne  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: problema de seguridad con ips

el problema es q de momento no hay sistema de registro

estoy haciendolo para la la proxima version, pero todavia queda
__________________
___________________

...::: ¡¡ SuperEli.com !! :::...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 12:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: problema de seguridad con ips

Además de usar el IP como referencia, también pudes usar cookies.

Y de última haces una lista de IP no permitidos y compruebas que el que va a votar no tenga ninguna de esas.

Para esto deberás dedicar unas buenas horas sacando el IP de los proxys más conocidos de navegación anónima de la red.

Es solo una idea.

Hasta siempre
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 08:21
Avatar de helyanne  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: problema de seguridad con ips

esa me parece buena idea, sabes si existe algun listado de ips de estos sitios?
__________________
___________________

...::: ¡¡ SuperEli.com !! :::...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 10:51
Avatar de helyanne  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: problema de seguridad con ips

bueno estoy investigando, y me parece q hay muchos aparte de q pueden salir nuevos... es un poco lio

se me ha ocurrido una idea pero no se si es posible:

hay algun modo de leer la direccion q pone en el navegador??

lo digo por q si es posible podria decirle q mire si la url es exactamente "http://www.miweb.com/mipag.php" y si no es asi mandarle a freir esparragos...

sabeis si es posible?
__________________
___________________

...::: ¡¡ SuperEli.com !! :::...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 23:45
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: problema de seguridad con ips

Cita:
Iniciado por helyanne Ver Mensaje
bueno estoy investigando, y me parece q hay muchos aparte de q pueden salir nuevos... es un poco lio

se me ha ocurrido una idea pero no se si es posible:

hay algun modo de leer la direccion q pone en el navegador??

lo digo por q si es posible podria decirle q mire si la url es exactamente "http://www.miweb.com/mipag.php" y si no es asi mandarle a freir esparragos...

sabeis si es posible?
Te referis a esta Variable Predefinida de PHP ?

HTTP_REFERER
La dirección de la página (si la hay) la cual refirió al agente de usuario a la página actual. Este valor es definido por el agente de usuario. No todos los agentes de usuario lo definen, y algunos proveen la capacidad de modificar HTTP_REFERER como una característica del software. En resumen, no se puede confiar realmente en este valor.

Te devuelve la direccion de donde esta ingresando la consulta...
saludos y espero te sirva!
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.