Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de seguridad libro de visitas

Estas en el tema de Problema de seguridad libro de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola yo he hecho un libro de visitas, que los datos los almacena en un txt, el caso es que yo quisiera evitar la vulnaverilidad, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema de seguridad libro de visitas

Hola yo he hecho un libro de visitas, que los datos los almacena en un txt, el caso es que yo quisiera evitar la vulnaverilidad, por ejemplo que cuando tu pongas en comentario: <style>body{background-color:yellow}</style>

Solo te lo muestre como texto y no cambia la pag..

este es mi codigo :

Código PHP:
<?
$file 
"miguestbook.txt";
if (isset(
$_POST['comment']) && $_POST['name'] != "" && $_POST['email'] != "") {
$nombre $_POST['name'];
$email $_POST['email'];
$comment $_POST['comment'];
$fp fopen($file,"r+");
$lectura fread($fp,filesize($file));
$email "<a href='maito:$nombre'>$email</a>";
$fecha date("j:n:Y");
$todo "<p></b>$nombre</b> ($email)  <i>$fecha</i>: <br>$comment</p>\n";
$comment htmlspecialchars($comment);
$comment stripslashes($comment); 
$comment nl2br($coment);
rewind($fp);
fputs($fp,"$todo \n $lectura");
fclose($fp);
}
else {
if (isset(
$_POST['mibtn']))
{
echo 
"Debes completar todos los campos";
}
}
?>
<div align='center' style="margin:90px;padding:10px;border:1px dotted red">
<?
readfile
($file);

?>
SALUDOS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:23
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problema de seguridad libro de visitas

Código PHP:
$todo "<p></b>"htmlentities($nombre) ."</b> ("htmlentities($email) .")  <i>"htmlentities($fecha) ."</i>: <br>"htmlentities($comment) ."</p>\n"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema de seguridad libro de visitas

Gracias sepoo
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.