Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de seguridad de mi pagina.

Estas en el tema de Problema de seguridad de mi pagina. en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, junto con saludarles tengo la siguiente inquietud. He visto en otras web que cuando uno entra en una pagina e identifica las carpetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema de seguridad de mi pagina.

Estimados amigos, junto con saludarles tengo la siguiente inquietud. He visto en otras web que cuando uno entra en una pagina e identifica las carpetas de la url uno quiere ver los archivos de esa carpeta "no la muestra" como en esta foto:

Acá se tomo parte del link y se sigue viendo datos de la pagina :

En cambio en la mia aparecen todos los archivos de la carpeta :

Precisamente esto es lo que no quiero que pase, que muestre todos los datos de las carpeta.
Agradezco sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 10:33
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Problema de seguridad de mi pagina.

Cita:
Precisamente esto es lo que no quiero que pase, que muestre todos los datos de las carpeta.
Agradezco sus respuestas.
Si usas Apache incluye en tu .htacces.
Código :
Ver original
  1. Options -Indexes
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de seguridad de mi pagina.

Lo mas fácil seria que pusieras documentos index en blanco, con el error que quieras o con redirecciones, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 14:19
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Problema de seguridad de mi pagina.

Cita:
Iniciado por ffragoso88 Ver Mensaje
Lo mas fácil seria que pusieras documentos index en blanco, con el error que quieras o con redirecciones, saludos
Como tu dices (supongo que te referirás a crear index.html en blanco en cada carpeta).... no se ve el contenido de las carpetas, pero si las propias carpetas y archivos que tengas sueltos.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de seguridad de mi pagina.

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Como tu dices (supongo que te referirás a crear index.html en blanco en cada carpeta).... no se ve el contenido de las carpetas, pero si las propias carpetas y archivos que tengas sueltos.
Es correcto, aunque no se a que te refieras con "archivos sueltos" , podría ponerlos los index.html o index.php, etc, con redirección a alguna pagina de error, aunque me gusta tambien la idea del .htacces te ahorras el tener archivos innecesariamente, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 11:35
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema de seguridad de mi pagina.

no es un problema de PHP la gente anda usando el foro como se les canta ultimamente...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.