Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema select fecha

Estas en el tema de Problema select fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. les cuento, mi problema en bastante simple o ostupido xD deseo seleccionar una fecha en php y esta hago que busque las filas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:50
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Problema select fecha

Hola amigos.
les cuento, mi problema en bastante simple o ostupido xD
deseo seleccionar una fecha en php y esta hago que busque las
filas similares en la BD MySql.
el problema es que esta mal la consulta , nose porque razon.
aqui les dejo la consulta. de antemano gracias y saludos!
SELECT * FROM carpetas WHERE Fec_Car = 2009-10-26 ORDER BY Fec_Car DESC


PD: en donde sale la fecha va en realidad una variable, pero estube probando asi, directo en la BD y aun asi la consulta me la arroja vacia y sin errores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:51
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problema select fecha

La fecha ha de ir entre comillas simples ejemplo '2009-10-26'

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:52
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema select fecha

oye y que tipo de campo es Fec_Car ???
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:54
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema select fecha

Hhahahah tienes razon Synkronice
sabia k era algo estupido xD u.u
y ACX_POISON es date.
pero esta bien ya.
sorry x preguntar xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.