Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Sencillo...Ayuda!!

Estas en el tema de Problema Sencillo...Ayuda!! en el foro de PHP en Foros del Web. $Palabras=explode(' ', $stringpalabras); shuffle($Palabras); for ($a=0; $a<=15; $a++) { $b++; if ($b>=10) { $b=0; echo '<br />'; } echo $Palabras[$a]; } Hay Alguna manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 10:53
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema Sencillo...Ayuda!!

$Palabras=explode(' ', $stringpalabras);
shuffle($Palabras);
for ($a=0; $a<=15; $a++) {
$b++;
if ($b>=10) {
$b=0;
echo '<br />';
}
echo $Palabras[$a];
}

Hay Alguna manera de que solo muestre los primeros registros antes de <br> ?
Osea si hay 30 Registros en el 15 da Un br pero que No Muetre los 30 Sino solo los primeros 15 ?
Intente con exit;
despues de echo '<br />';

y me funciona el problema es que a la hora de incluir ese archivo me para todo el Script hay...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 18:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿?.... si entendí tu cuestión... creo buscas algo como:
Código PHP:
$Palabras=explode(' '$stringpalabras);
shuffle($Palabras);
for (
$a=0$a<15$a++)
     echo 
$Palabras[$a];
echo 
"<br>"
www.php.net/for
... pero no entendí bien tu cuestión... lo que tienes te deberá mostrar solo 16 palabras (o lo que dividas por espacios) no "los 30"....

Espero te sirva .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.