Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema sentencia

Estas en el tema de Problema sentencia en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $skl = mysql_query ( "UPDATE usuarios SET genero='$genero', cd='$ciudad', desc='$desc', dispon='$enbusca' WHERE user='$usuario'" );  Pues aqui de nuevo con otro error.. en esta sentencia me da el siguiente error.. Cita: You ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema sentencia

Código PHP:
$skl=mysql_query("UPDATE usuarios SET genero='$genero', cd='$ciudad', desc='$desc', dispon='$enbusca' WHERE user='$usuario'"); 
Pues aqui de nuevo con otro error.. en esta sentencia me da el siguiente error..

Cita:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'desc='asdasd', dispon='b_amigos-b_amigas- -b_novia-b_free' WHERE user=' at line 1
alguien por ahi que lo vea?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 16:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema sentencia

Hola Gosth74,

El problema es que desc es un KEYWORD reservado de SQL para cuando haces un ORDER BY, para subirlo en tu consulta ponlo entre comillas invertidas (`):
Código PHP:
$skl=mysql_query("UPDATE usuarios SET genero='$genero', cd='$ciudad', `desc`='$desc', dispon='$enbusca' WHERE user='$usuario'"); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 20:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema sentencia

Exactamente eso fue el error GatorV.. Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.