Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema sentencia UPDATE

Estas en el tema de Problema sentencia UPDATE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Espero que alguien pueda ayudarme. Tengo una aplicación para introducir vehículos en una base de datos (INSERT), y tiene la posibilidad de visualizarlos (SELECT) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 02:28
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Problema sentencia UPDATE

Hola. Espero que alguien pueda ayudarme.
Tengo una aplicación para introducir vehículos en una base de datos (INSERT), y tiene la posibilidad de visualizarlos (SELECT) eliminarlos (DELETE), pero no consigo actualizarlos (UPDATE). Solo quiero actualizar un campo del registro. Aquí pongo mi código php para ver si alguien sabe en que falla.
Siempre me da el mensaje de error:
"Se ha producido un error en la introducción de datos, por favor, contacta con el departamento de Informática."
Código PHP:
    $host='192.168.1.211';
    
$usr='actualizar';
    
$pass='actualizar';
    
$db='pcr';

    
//Conectamos a mysql. Si falla muestra mensaje
    
$conexion=mysql_connect($host,$usr,$pass)
          or die(
"No se pudo conectar, por favor, contacta con el departamento de Informatica." );    
      
//Seleccionamos la base de datos. Si falla muestra mensaje    
      
mysql_select_db('pcr',$conexion)
          or die(
"No se pudo seleccionar la Base de Datos, por favor, contacta con el departamento de Inform&aacutetica.");
      @
mysql_query("UPDATE vehiculos SET recepcion='$recepcion' WHERE matricula='$matricula';");
    if (
mysql_error($conexion)==""){
          echo 
"<h3>Se ha actualizado correctamente.</h3>\n";
          
//Muestra los datos introducidos
          
echo "<div>Has introducido:<br />\n Recepcionado en Librilla: $recepcion para el coche con matr&iacutecula: $matricula<br />\n";
      } 
      else {
          echo 
"<h3>Se ha producido un error en la introducci&oacuten de datos, por favor, contacta con el departamento de Inform&aacutetica.</h3>\n"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 03:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema sentencia UPDATE

mira... procura obtener mas información, cuando hagas tus consultas agrega esto...

mysql_query(/* ... */) or die(mysql_error());

así, despejas la duda... si es de PHP y realmente es de tu SQL ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 03:16
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema sentencia UPDATE

Ya lo tengo. Gracias al mensaje que me ha dado me he dado cuenta de que en el usuario actualizar no tenía permisos para hacer un SELECT de matricula, por lo que no podía buscarla y por eso no hacía el UPDATE a recepcionado.

Muchísimas gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.