Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema sentencia update de php y tabla mysql

Estas en el tema de problema sentencia update de php y tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con la sentencia update que hice contra una tabla en mysl. Aparentemente la conexion esta bien hecha e incluso cuando imprimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problema sentencia update de php y tabla mysql

Hola. Tengo un problema con la sentencia update que hice contra una tabla en mysl. Aparentemente la conexion esta bien hecha e incluso cuando imprimo la setencia en pantalla y la copio al mysql me actualiza los datos. Pero por algun motivo no lo hace desde la pagina en php. Este es el código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php

$txtidcliente = $_REQUEST['txtidcliente'];
$txttipocliente = $_REQUEST['txttipocliente'];
$txtnombre = $_REQUEST['txtnombre'];
$txtdireccion = $_REQUEST['txtdireccion'];
$txttelefono = $_REQUEST['txttelefono'];
$txtemail = $_REQUEST['txtemail'];
$txtfax = $_REQUEST['txtfax'];
$txtsitioweb = $_REQUEST['txtsitioweb'];

$conexion=mysql_connect("localhost","root","190185 ");
mysql_select_db("servicios_ofimatic_db",$conexion) ;
$sql="update clientes set tipocliente = '".$txttipocliente."' where idcliente = '".$txtidcliente."'";
mysql_close($conexion);
echo $sql;


?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:45
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema sentencia update de php y tabla mysql

primero que todo quitale el espacio en el campo de clave ne la conexion

$conexion=mysql_connect("localhost","root","190185");

bueno cuando es un id osea que el campo en la base de datos es entero no hay necesidad de las comillas y el otro lo puedes dejar con comillas sencillas

mysql_select_db("servicios_ofimatic_db",$conexion) ;
$sql="update clientes set tipocliente = '$txttipocliente' where idcliente = $txtidcliente";
mysql_query($sql);
mysql_close($conexion);
echo $sql;

lo siguiente que debes mirar es que las variables tengan datos. MIre si $txtidcliente trae un dato.

imprimelo con un echo $txtidcliente.

espero que te sirva de ayuda

Última edición por gigoz; 28/01/2010 a las 10:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema sentencia update de php y tabla mysql

pues yo no veo que estés ejecutando tu consulta con mysql_query() ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Respuesta: problema sentencia update de php y tabla mysql

Tu contraseña tiene un espacio al final ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 11:01
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: problema sentencia update de php y tabla mysql

Código PHP:
$conexion=mysql_connect("localhost","root","190185 ");
mysql_select_db("servicios_ofimatic_db",$conexion) ;
$sql="update clientes set tipocliente = '".$txttipocliente."' where idcliente = '".$txtidcliente."'";
mysql_query($sql);
mysql_close($conexion);
echo 
$sql
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 10:00
pix
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Rio Gallegos
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema sentencia update de php y tabla mysql

Ya se que es viejo este post...
pero como me paso lo mismo recien puede que a alguien le ayude.
Mi problema era que las variables las enviaba desde flash via campos dinamicos, y esos campos dinamicos eran "multilinea", entonces me creaba un salto de linea al final q en la db se traducia a un espacio al final.

Saludos

Etiquetas: mysql, sentencia, update, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.