Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema serio con copy y ruta de la carpeta

Estas en el tema de Problema serio con copy y ruta de la carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Problema serio con copy y ruta de la carpeta La ventana la abro en un pop pup que esta alojado en 3 carpetas una dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 04:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Problema serio con copy y ruta de la carpeta

Problema serio con copy y ruta de la carpeta

La ventana la abro en un pop pup que esta alojado en 3 carpetas una dentro de otra aasta acceder al popup

/archivos/pops/pop_registro/popup.php

La carpeta fotos se encuentra fuera en el directorio principal
httpdocs/fotos

La estoy abriendo el poppup en /carpeta/ver.php


Eh probado con http://web.com/fotos no funciona

../../../

../.../

../

¿.........../?

no se que mas hacer saben que puedo hacer si fuera con el http seria facil pero no responde el muy puto alguien sabe solucionar esto?

Código PHP:

// guardamos el archivo a la carpeta files
$destino "fotos/".$prefijo."_".$archivo;
copy($_FILES['foto']['tmp_name'],$destino);

//fin proceso del   registro 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 05:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema serio con copy y ruta de la carpeta

si las imágenes están fuera del document root no podrás acceder a ellas vía URL, la única forma es o colocarlas dentro o usar un archivo intermediario php que las dumpee
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 06:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema serio con copy y ruta de la carpeta

tambien probe colocarlas dentro y tampoco funciono , lo que me gustaria es usar ese archivo php que las dumpee dime como puedo hacerlo porfavor y muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 06:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema serio con copy y ruta de la carpeta

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
Problema serio con copy y ruta de la carpeta

La ventana la abro en un pop pup que esta alojado en 3 carpetas una dentro de otra aasta acceder al popup

/archivos/pops/pop_registro/popup.php

La carpeta fotos se encuentra fuera en el directorio principal
httpdocs/fotos

La estoy abriendo el poppup en /carpeta/ver.php


Eh probado con http://web.com/fotos no funciona

../../../

../.../

../

¿.........../?

no se que mas hacer saben que puedo hacer si fuera con el http seria facil pero no responde el muy puto alguien sabe solucionar esto?

Código PHP:

// guardamos el archivo a la carpeta files
$destino "fotos/".$prefijo."_".$archivo;
copy($_FILES['foto']['tmp_name'],$destino);

//fin proceso del   registro 
Hola,
El parámetro que $_FILES que colocas en la función copy, se supene que tienes un formulario multipart/form-data que al darle al submit te almacena el archivo en la variable global $_FILES, pero no está guardado hasta que ejecutes la función move_uploaded_file().....
Osea no hay referencia directa al archivo a copiar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 08:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema serio con copy y ruta de la carpeta

@tonysanrusso: la función copy también copia al archivo, lo unico que no hace son las verificaciones de seguridad que hace move_uploaded_file.

@yooom: es muy fácil de hacer, solo necesitas pasar por GET el identificador de la imagen, como el nombre, usas header para el encabezado http y readfile para dumpear el binario de la imagen a la salida: http://www.forosdelweb.com/f18/subid...0/#post3520854 (se me había olvidado que el post es mio )
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 16:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Como es esto ?

asi :


Código PHP:


<?php
//expirado la caché para imágenes
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" );  // disable IE caching
header("Last-Modified: " gmdate"D, d M Y H:i:s" ) . " GMT" ); 
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate" ); 
header("Pragma: no-cache" );
$imagen =  $_GET['img'];
if(
file_exists($imagen)){
    
//obteniendo la información de la ruta:
    
$info=pathinfo($imagen);
    
//especificando el tipo de salida:
    
header("Content-type: image/".$info['extension']);
    
readfile($imagen);

// guardamos el archivo a la carpeta files 
$destino "fotos/".$prefijo."_".$archivo
copy($_FILES['foto']['tmp_name'],$destino);

}else{
    
header("Content-type: image/png");
    
$im = @imagecreate(10050);
    
$background_color imagecolorallocate($im255255255);
    
$text_color imagecolorallocate($im2331491);
    
imagestring($im155,  "No Existe la Imagen"$text_color);
    
imagepng($im);
    
imagedestroy($im);
}
?>
se trata de que me ayuden yo tengo el mismo problema en local me envia

Código PHP:


$nombrefoto
=trim ($_FILES['foto']['name']);
$ruta=trim ($_FILES['foto']['tmp_name']);
$destino "../../../fotos/".$nombrefoto;
copy($ruta,$destino);

echo 
"--->".$_FILES['foto']['name']; 

pero en la web no lo hace lo estoy asiendo desde un popup envia todos los post menos el file foto

Última edición por GatorV; 29/04/2011 a las 08:20
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 19:30
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: como subir imagen por get $imagen = $_GET['img'];

Código PHP:
Ver original
  1. $destino = "videos/".$_FILES['archivo']['name'];
  2. if(copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)){
  3. echo "El cortometraje fue registrado con exito<br/><a href='?mod=home'>Ir al home.</a>";
  4. } else {
  5. echo "El cortometraje no pudo ser registrado<br/><a href='?mod=home'>Ir al home.</a>";
  6. return false;
  7. }


Yo uso este codigo para subir cortometrajes a mi web y funciona de 10. Debes tener tus permisos administrativos de la carpeta donde se alojan las imagenes en 777-
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Última edición por bocho0610; 28/04/2011 a las 19:37
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 19:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
lo tiene todo te lo juro que lo tiene no miento esto me esta dando problemas

en el archivo que me envia las variables no me envia el file foto pero titulo descripcion etc,, si

podria ser que no funcione por que estoy enviando el forme en javascript sin recargar la pagina.

Última edición por GatorV; 29/04/2011 a las 08:21
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 20:18
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: como subir imagen por get $imagen = $_GET['img'];

Cita:
Iniciado por joseppp Ver Mensaje
podria ser que no funcione por que estoy enviando el forme en javascript sin recargar la pagina.
Puede que sea eso, como puede que no. hazlo en puro PHP haber como te va, por lo menos yo lo tengo asi y no tengo problemas.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 22:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: como subir imagen por get $imagen = $_GET['img'];

el problema este desarrollo web lo intento solucionar pero no se entiende nada de lo que dise , se monto una historia y no dijo cual es la solucion ni donde esta el problema menudo lio tiene este tio.


http://www.desarrolloweb.com/articulos/ajax-file-upload.html

esto es lo que estoy usando :

Código HTML:
<script  type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    
		 $(".loader").ajaxStart(function(){
      $('.loader').show('slow');
        $('#capa1_enviar').hide('slow');
    }).ajaxStop(function() {
        $('.loader').hide('slow');
        $('#capa1_enviar').fadeIn('slow');
    });
   
	 
	 
	  $('#form, #fat, #form1').submit(function() {
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: "/1/2/3/test.php",
						/*En caso de elejir una url cambia esto url: por  url: “mi_nueva_direccion.php”   ,   url: $(this).attr('action'),   */
            data: $(this).serialize(),
            success: function(data) {
                $('#capa1_enviar').html(data);

            }
        })
        
        return false;
    }); 

		
		
})  



</script> 
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 22:39
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: como subir imagen por get $imagen = $_GET['img'];

Ya estás empezando a colgar jQuery...
Esto ya no es PHP, por lo que debes iniciar un tema en el foro de JavaScript
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: copy, ruta, serio, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.