Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema serio: pagina no se actualiza

Estas en el tema de problema serio: pagina no se actualiza en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina que no actualiza los resultados de una consulta, los problemas los tengo con el IE 6, que tengo que dar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
problema serio: pagina no se actualiza

Hola,

tengo una pagina que no actualiza los resultados de una consulta, los problemas los tengo con el IE 6, que tengo que dar con F5 o a veces ni aun asi, tengo que dar Ctrl + F5 y recien se actualiza, copie el sgte codigo
Código PHP:
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // Always modified
header("Cache-Control: private, no-store, no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0 
Funciona perfecto con Opera, se nota que carga la pagina de nuevo, pero con IE 6 no funciona, no se actualiza, tengo que configurar algo del explorer o como lo puedo hacer, no quiero decir a mis clientes que apreten Ctrl + F5 si quieren ver los datos actualizados, utilizo smarty como plantillas no se si tiene algo que ver, pero como les dije en Opera va bien,

Gracias por la ayuda,
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 09:13
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: problema serio: pagina no se actualiza

tarea de titanes

pregunto:
Y no arroja ningun ningun error
IE6 a sido el dolor de cabeza e incluso para el logeo de usuarios

// Inicio la sesión
session_start();
header("Cache-control: private");
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 11:25
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: problema serio: pagina no se actualiza

Recuerda que Smarty usa un sistema de cache incorporado, prueba desactivarlo.. :)
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: problema serio: pagina no se actualiza

Hola,
gracias por responder, la culpa era mia, no me acorde que hice un include de un archivo al principio de cada script, este archivo entre otras cosas tenia la sgte sentencia:
Código PHP:
session_cache_limiter('private_no_expire');
session_start(); 
esto lo puse porque a veces se da con el boton de Atras del navegador y sale el mensaje de pagina caducada, con esta sentencia se evita este mensaje pero la desventaja es que no actualiza, ahora lo unico que se me ocurre es usar 2 archivos, uno para aquellos donde quiero que se actualize y no poder el codigo de arriba, y otro donde si tenga el codigo de arriba en las paginas donde quiero que si dan con el boton de Atras no salga el mensaje de pagina caducada. Tal vez ustedes tengan una solucion mejor

Gracias por la ayuda,
saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 20:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: problema serio: pagina no se actualiza

Además recuerda que si envias dos cabeceras iguales, la primera se anula.
__________________
Fondos de pantalla de anime
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema serio: pagina no se actualiza

el rpoblema mio es que me sosteniene la sesion , pero nunca se cierra, para cerrarla uso este codigo:
<?
//session_name("sesiondirh");
session_start();
header("Cache-control: private");
session_unset();
session_destroy();
Header ("Location: index.php");
?>

pero cierro sesion y al dar boton atras vuelve a ella.....que podra ser..?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 10:05
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: problema serio: pagina no se actualiza

pero tu problematica no se asemeja nada a al titulo del topic, cra un hilo nuevo como titulo a tu problamatica

Bienvenido luiceron a FDW
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.