Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en el server que no tengo en localhost

Estas en el tema de problema en el server que no tengo en localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo Código PHP: <?PHP     $cons = "SELECT *  from tupale ORDER  BY ID DESC LIMIT 0,6" ; $cons2 = mysql_db_query ( "$db" , "$cons" ); while( $rs = mysql_fetch_array ( $cons2 )){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 22:58
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 22
Pregunta problema en el server que no tengo en localhost

Tengo este codigo
Código PHP:
<?PHP
    $cons
="SELECT *  from tupale ORDER  BY ID DESC LIMIT 0,6";
$cons2=mysql_db_query("$db","$cons");
while(
$rs=mysql_fetch_array($cons2)){
    
$resumen limitarPalabras($rs['CONT'],90);
    echo 
"<a href=\"".$rs['FURL'].".html\"><h2>".$rs['TITULO']."</h2></a>";
    echo 
"<div class=\"left_box\"> <img src=\"data/img/thumb-".$rs['IMG']."\" class=\"image\" alt=\"Big Image\" />";
    
$resumen strip_tags($resumen); 
    echo 
"<p>".$resumen."</p>";
    echo 
"<p> Autor: Kalvin Manson Fecha: ".$rs['FECHA']." </p>";
    echo 
separartags($rs['TAGS']);
}
?>
en el localhost me da perfecto, pero en el servidor final me sale esto
Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/kalvin/public_html/files/portada.php on line 4
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 00:18
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: problema en el server que no tengo en localhost

depura tu consulta.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.