Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en servidor

Estas en el tema de Problema en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Tengo un problema a la hora de ejecutar en el servidor, al abrir un archivo de .dbf, en forma local no me manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Problema en servidor

Hola :

Tengo un problema a la hora de ejecutar en el servidor, al abrir un archivo de .dbf, en forma local no me manda ningun error y lo ejecuta, pero cuando subo la aplicacion al servidor me manda el siguiente error:

Warning: unable to open database n_lote.dbf in /home/gongon/public_html/exis/goncon02.php on line 15
No abrió la base de datos


si tengo en el servidor las extensiones de dbase.

Ya no se que hacer, alguien me podria ayudar con esto.

Gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
se me olvido poner en el tema el open del codigo es este:

$bbdd="n_lote.dbf";
$result=dbase_open($bbdd,2);
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 16:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
usa rutas absolutas en lo posible en tu servidor ...

ejemplo:

/var/tal.com/public_html/nose.dbf

o en su defecto
./nose.dbf

como nombre completo y ruta de tu archivo ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.