Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema servidor subir archivo

Estas en el tema de problema servidor subir archivo en el foro de PHP en Foros del Web. hola: estoy subiendo una archivo de esta manera, localmente me funciona pero cuando lo subo al servidor no me funciona, pero tampoco me da error(me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
problema servidor subir archivo

hola:

estoy subiendo una archivo de esta manera, localmente me funciona pero cuando lo subo al servidor no me funciona, pero tampoco me da error(me imprimer ok).

alguna idea??

gracias, un saludo

$ruta="./imagenes/";
$uploadfile_temporal=$_FILES['fichero']['tmp_name'];
$uploadfile_nombre=$ruta.$_FILES['fichero']['name'];

if (is_uploaded_file($uploadfile_temporal))
{
move_uploaded_file($uploadfile_temporal,$uploadfil e_nombre);
echo "ok";
}
else
{
echo "error";
}
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 09:22
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: problema servidor subir archivo

tendrias q aclarar q error te tira al subirlo al server... eso no dice mucho... ahi ni siquiera se ve el formulario....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 09:24
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: problema servidor subir archivo

La carpeta destino tiene permisos de escritura?
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema servidor subir archivo

hola:

no me devuelve ningun error.

Si no tuviera permisos, ¿no deberia de darme algun error de acceso?...¿como se si la carpeta tiene o no permisos de escritura y lectura?

gracias¡¡¡

este es mi formulario:

<form action="subir_imagenes_con_ruta2.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
Archivo: <input name="fichero" type="file">
<input name="submit" type="submit" value="Upload!">
</form>
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema servidor subir archivo

probe a poner el siguiente codigo pero sigue sin funcionar,gracias¡¡:

$ruta="./imagenes/";
chmod($ruta,744);
$uploadfile_temporal=$_FILES['fichero']['tmp_name'];
$uploadfile_nombre=$ruta.$_FILES['fichero']['name'];

if (is_uploaded_file($uploadfile_temporal))
{
move_uploaded_file($uploadfile_temporal,$uploadfil e_nombre);
echo "okokok";
}
else
{
echo "error";
}
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 09:57
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: problema servidor subir archivo

Cita:
Iniciado por xias Ver Mensaje
$ruta="./imagenes/";
No es $ruta = "../imagenes"; ? (si está un directorio arriba)
O $ruta = "imagenes/"; (si está un directorio abajo).

Es lo que se me ocurre por el momento
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema servidor subir archivo

hola:

esta al mismo nivel...

$ruta="imagenes/"; o $ruta="./imagenes/"; es lo mismo-llama al mismo nivel-...ya no sabia como probarlo y estando buscando encontre que tambien se llama al mismo nivel diciendo ./

de todas formas por la ruta no creo que sea poque localmente me funciona...

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.

Última edición por xias; 11/06/2007 a las 02:32
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 02:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema servidor subir archivo

hola:

puede que no me funcione porque deberia de cambiar alguna configuracion del servidor?? si es así que deberia cambiar...
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 03:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: problema servidor subir archivo

jeje nunca le funcionara por que en esta linea tiene
move_uploaded_file($uploadfile_temporal,$uploadfil e_nombre);

uploadfile va todo junto no separado en windows se lo tomara pero en su server no :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 07:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema servidor subir archivo

hola:

si te refieres al espacio que hay en esta palabra, se separó a la hora de copiar y pegar..espero que no sea esto lo que me quieres decir...

move_uploaded_file($uploadfile_temporal,$uploadfil e_nombre);

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 02:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema servidor subir archivo

hola:

nadie sabe porque puede ser??

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.