Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema SEsion

Estas en el tema de Problema SEsion en el foro de PHP en Foros del Web. Miren yo tengo un Login.php y un Index.php , en el login.php al poner tus datos correctamente te redirecciona a index.php , por lo cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema SEsion

Miren yo tengo un Login.php y un Index.php , en el login.php al poner tus datos correctamente te redirecciona a index.php , por lo cual entre todo esto hay una sesion , en mi pc que tengo windows me funciona perfectamente , pero en linux me tira el siguiente error :

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/bolton/public_html/tenis/Login.php:1) in /home/bolton/public_html/tenis/Login.php on line 15

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/bolton/public_html/tenis/Login.php:1) in /home/bolton/public_html/tenis/Login.php on line 15

Entonces puse las sesiones arriba del php , me dejo de tirar el error , pero paso que las sesiones se cortan entre el login.php y index.php ahora ..

Alguna solucion ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

mmm como que arriba de php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mauled
mmm como que arriba de php?
Código PHP:
<STYLE type="text/css">
<!--
session_start();
session_register("sessionuser");
A:link {COLOR: white; TEXT-DECORATION: none}
A:visited {COLOR: white; TEXT-DECORATION: none}
A:active {COLOR: red; TEXT-DECORATION: none}
A:hover {COLOR: red; TEXT-DECORATION: noe} -->
</STYLE>
<body bgcolor="black" text="white">
<span style="font-size: 9pt">
<font color="#aaaaaa">
<font face=helvetica>
<?
include("Configuracion.php");
include(
"Funciones/conexion.php");
function 
forma() {
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No deberías usar session_register() (está obsoleto!!!!!!)

Es urgente que te pongas al día: .. usa $_SESSION ...
www.php.net/session

Por lo demás .. tu "session_start()" debe estar -antes- de cualquier otro HTML que tengas por ahí en ese script ..

De hecho .. esos include() que llamas a código PHP, .. esas definiciones de funciones PHP .. deberías tenerlas (junto con el session_Start()) al principio de tu script .. antes de tu HTML!. (Parece que programas pensando en "incrustrar PHP sobre HTML" y .. no es así. PHP se ejecuta -primero- en el lado del servidor .. lo que resulta es tu HTML "suelto" o javscript directo que pusistes más lo que con lógica PHP entregas a la salida vía tus echo "" y demás ...)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:10
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Las sesiones debieran implementarse asi:

script1.php

Código PHP:
<?php
    session_start
();
    
$_SESSION['variable_de_sesion']="valor";
?>
<html>
 codigo html
</html>
script2.php

Código PHP:
<?php
    session_start
();
    
//mostrar valor de la variable de sesion
    
echo $_SESSION['variable_de_sesion'];
?>
<html>
 codigo html
</html>
Como ves, la primera instruccion que se usa en cada script es session_start() y luego cualquier cosa de html, ademas, se debe usar register_globals= Off en php.ini y la ultima version de php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.