Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en sesion al cambiar servidor

Estas en el tema de Problema en sesion al cambiar servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Les pido que me disculpen y en verdad que soy un tonto en mi código original no me fije que antes de iniciar mi session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema en sesion al cambiar servidor

Les pido que me disculpen y en verdad que soy un tonto en mi código original no me fije que antes de iniciar mi session había algo de html y por es me tiraba error.
Lamento haber escrito todo esto sin antes haber revisado bien el código.
Favor borrar el tema


Bueno muchachos hace tiempo me ayudaron a resolver un problema que tenia en sesiones y me funcionaba bien, hasta que cambiamos el servidor:
el mensaje de error que me surge es este:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /opt/lampp/htdocs/sigecs/sistema/index.php:8)
Los códigos que uso son:
index.php
Código PHP:
<?php    
  session_start
(); // el problema esta aquí pero me sirve para saber si una sesion se esta dando y poder controlarlo abajo
  
if( !isset( $_SESSION'verloguin' ] ) || $_SESSION'verloguin' ] )
  { 
    echo 
'<center>';
    echo 
"<form name='form' id='third' class='niceform' action='control.php' method='POST'>";   
     if (
$_GET["errorusuario"]=="si"){
      echo 
"<h2>Datos incorrectos</h2>";
     }  
     if (
$_GET["errorusuario_1"]=="si"){
      echo 
"<h2>Este Usuario ya esta<br> SESIONADO</h2>";
     }
     else{
      echo 
"<h2>Introduce tu clave de acceso</h2>"
     }  
     echo (
'<label><strong><span class="blue">*</span> Usuario : </strong></label>');
     echo (
'<input type="Text" name="usuario" size="15" maxlength="50">');
     echo (
'<label><strong><span class="blue">*</span> Password : </strong></label>');
     echo (
'<input type="password" name="contrasena" size="12" maxlength="50"> <br><br>');
     echo (
'<input type="Submit" class="buttonSubmit" value="ENTRAR">');
     echo (
'</form>');
     echo (
'</center>'); 
  }  
  
//con la sesion iniciada y no termida lo direcciono al usuario si quiere ingresar de nuevo a su menu hasta que cierre su seion
  
else if(session_name()==$_SESSION['uuu'])
   
header('location: index_usuario.php');          
  else if(
session_name()==$_SESSION['aaa'])
   
header('location: index_admin.php');                
  else if(
session_name()==$_SESSION['ccc'])
   
header('location: index_colaborador.php');          
  
?>
despues me voy a
control.php
Código PHP:
<? 
    
include("conectar.php");
  
$link=Conectarse();
  
$a=$_POST["usuario"];
  
$b=$_POST["contrasena"];
//despues viene el resul donde busco los datos del usuario en una base de datos recogiendo la respuesta lo mando como a un if
    
if (($b==$dos) && ($tres=="admin"))
    {
        
session_start();
       
$administrador session_name();
       
$_SESSION['verloguin'] = false//me sirve para la funcion del index
        
$_SESSION['aaa'] = $administrador;        
        
session_register("autentificado_a");
        
$autentificado_a "SI";
        
header ("Location: index_admin.php");
        exit;
    }
   
//si es necesario se repite el paso de arriba para otros usuarios 
    
else 
    {
      
header("Location: index.php?errorusuario=si");  
    }
  
mysql_free_result($result);
  
mysql_close($link);
?>
para saber si esta en las pagina donde pertenece creo esto
seguridad.php
Código PHP:
<?
//Inicio la sesión
session_start();
//COMPRUEBA QUE EL USUARIO ESTA AUTENTIFICADO
if ($_SESSION["autentificado_a"] != "SI") {
//si no existe, envio a la página de autentificacion
header("Location: index.php");
exit();
}
?>
y existe otra función que destruye la sesion cuando el usuario cierra la sesion.
Con el otro servidor funcionaba bien claro que era antiguo y no puedo volver a usarlo ya que todo se mudo al nuevo si existiera alguna solucion para salvar el problema me gustaria poder resolverlo

Última edición por otacon3784; 31/03/2010 a las 16:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 16:47
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema en sesion al cambiar servidor

Tu Codigo PHP se esta mostrando antes de cualquier HTML ?
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en sesion al cambiar servidor

Posiblemente sea por el hecho de que tu codigo esta despues de algo de HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 16:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema en sesion al cambiar servidor

En las FAQs esta muy bien explicado porque pasa ese error, te sugiero que te des una vuelta por ellas

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en sesion al cambiar servidor

Sip como dice al inicio de mi post (editado) es lo que me dicen .... habia html que no tomaba en cuenta por suerte me fije bien y pude poner mi sistemita en linea sin problemas ayer.
Gracias por sus ideas como siempre...

Etiquetas: servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.