Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema sesion en frames

Estas en el tema de Problema sesion en frames en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, espero me puedan ayudar. Estoy desarrollando un sitio con PHP y Mysql el control de acceso lo quiero controlar por medio de las sesiones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 18:57
sistesc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema sesion en frames

Saludos, espero me puedan ayudar.

Estoy desarrollando un sitio con PHP y Mysql el control de acceso lo quiero controlar por medio de las sesiones. La seguridad la valido por medio de un archivo externo que he llamado sesion.php, pasando la seguridad tengo una pagina con 2 frames, en el izquierdo tengo una serie de ligas que se abren en el frame derecho. El problema que tengo es que en ciertas ocaciones en el frame derecho me dice que la sesion no es valida, cuando en todos los archivos tengo la misma sesion. ¿Acaso necesito pasar alguna variable al frame derecho al abrirlo? ¿o que es lo que pasa? ya que sino utilizo los frames mi sitio funciona correctamente.

el inicio de sesion es algo asi:
session_name($usuarios_sesion);
session_start();
session_cache_limiter('nocache,private');
$_SESSION['ses_nombre']=$usuario_datos['nombre'];
$_SESSION['ses_nivel']=$usuario_datos['nivel'];
$_SESSION['ses_id']=$usuario_datos['id_usuario'];
$_SESSION['ses_pass']=$usuario_datos['pass'];
$_SESSION['ses_tipo']=$usuario_datos['tipo_usuario'];
$_SESSION['ses_dealer']=$usuario_datos['id_dealer'];
Header ("Location: global.php");

Y la validacion que hago para las demas paginas es:
Aqui es donde en algunas ocaciones me manda el mensaje ("NO ESTAS AUTORIZADO"

session_name($usuarios_sesion);
session_start();
if (!isset($_SESSION['ses_id']) && !isset($_SESSION['ses_pass'])){
session_destroy();
die ("NO ESTAS AUTORIZADO");
exit;
}


Ayudaaaaaaaaaaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 19:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El nombre de la sesión:

$usuarios_sesion

Lo incluyes y defines en todos los scripts que usas? ..

Por otro lado... el tema de usar sesiónes como las usas, asumes que propagas el SID en módo automático y .. por el uso de frames y de redireccionamientos (location ...) que usas, ademas asumes que tu navegador (o el del usuario en sí) acepta COOKIES.

Tu configuración de php.ini debes usar y forzar a PHP a que propague el SID en cookies y en módo automático:

session.use_trans_sid = 1
session.use_cookies = 1

Y .. asegurate de que tu navegador acepta cookies.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.