Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de sesiones

Estas en el tema de Problema de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, nunca me habia sucedido algo asi .... tengo este codigo: Código PHP: if( $item ) {                         if(!isset( $_SESSION [ 'productos' ])) {                              $_SESSION [ 'productos' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 01:02
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Problema de sesiones

Buenas, nunca me habia sucedido algo asi .... tengo este codigo:

Código PHP:
if($item) {
                        if(!isset(
$_SESSION['productos'])) {
                            
$_SESSION['productos'][$item] = $cantidad;
                        } else {
                            foreach(
$_SESSION['productos'] as $producto => $c) {
                                if(
$producto == $item) {
                                    
$_SESSION['productos'][$producto] = $c 1;
                                    @
$encontrado 1;
                                }
                            }
                            if(!
$encontrado) {
                                
$_SESSION['productos'][$item] = $cantidad;
                            }
                        }
                    } 
El caso es que deberia de incrementar el valor de un registro, el caso es que sobre Internet Explorer lo hace perfectamente, pero si lo hago desde Mozilla por ejemplo, en vez de incrementar de uno en uno incremente de dos en dos ... y nose a que se puede deber, a alguien lo habia sucedido esto antes?
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 07:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No se que puede ser. ¿Propagas el Id por cookie o por URL? ¿Hay alguna redireccion en el proceso? ¿Cual es servidor web? ¿Tienes acceso a los logs del servidor para ver si hay peticiones extra de ese script?

Es que lo unico que se me ocurre es que se ejecute 2 veces ese codigo. Y que con un navegador te funcione bien y con otro no, me parece muy extraño. Como no sea que ante las mismas cabeceras HTTP reaccionen distinto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 13:19
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Bueno ya esta todo solucionado jeje al final modifique alguans cosillas a la hora de insertar, antes lo hacia via JavaScript ... ahora tiro de un submit hacia una pagina ... creo que duplicaba el valor, exactamente por eso ... por que ejecutaba dos veces el mismo code a la hora de redireccionar (o eso creo ... jeje) ahora ya funciona perfectamente jejej

Un saludillo!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 02:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Via javascript? ¿Con un formulario? Quizas ordenabas 2 submit, una con el boton del formulario y otra con el javascript.

Pero bueno, ya esta solucionado.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.