Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema sesiones en explorer

Estas en el tema de problema sesiones en explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con las sesiones en las versiones del explorer (v 5.0 y 6.0), no me pasa los valores de una página a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 01:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problema sesiones en explorer

Hola, tengo un problema con las sesiones en las versiones del explorer (v 5.0 y 6.0), no me pasa los valores de una página a otra, vamos que no me funciona nada.

Si cargo la página con la versión 5.5 lo hace todo correctamente, si utilizo otros navegadores (mozilla, opera, netscape,...) todo funciona.

He probado con distintos equipos para ver si era la configuración del navegador pero aun así no funciona.

La web está montada sobre linux sobre apache, pero lo mas increible es que si lo monto para probar sobre nuestro servidor con windows, IIS y soporte para php todo funciona bien.

Alguien sabe cual es el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 03:51
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pues no deberia de ser un problema proque casi todo el mundo usa el explorer 6 y la mayoria de servidores web son montados con linux...

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 03:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No funciona sobre Linux, esta sobre un windows 2000 server con IIS 5.0.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
prueba la configuracion de :

-cookies en los navegadores
-metodo que traspaso del SID en el servidor...

yo me inclino que es un problema de los navegadores...

como dato yo uso IE6 y Mozilla 1.3.1 (creo) con un servidor Linux y 0 drama....

SaluDoS
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 22:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sin ver el código que usas y configuración (lo que menciona Zypper) .. no se puede decir mucho .. Pero casi seguro que usas la propagación del SID en modo "automático" por parte de PHP y usando cookies (session.use_cookies = 1) .. por ende .. "te funciona" en navegadore que acepta cookies y no te funciona en los que no los usa ..

Todo depende también de como tengas (en el servidor: php.ini) la directiva session.use_trans_sid ... si lo usas a "0" .. todo depende de la anterior directiva y de si el navegador soporta o no cookies.

Si tubieras algo como session.use_cookies=1 .. y session.use_trans_sid=1 te fallaría la aplicación (las sesiones) en lugares como redireccionamientos javascript, META de refresh .. o header ("location: ....")

(todo esto en conjunto con los url_rewrite_tag que usará PHP para sobreescribir el SID en ellos si usas trasn_sid ....)

Como veras ... para ver los "supuestos" comportamientos extraños de las sesiones bajo diferentes navegadores o servidores hay que tener muyyy encuenta como usas las sesiones tu própia programación y de la configuración de tu servidor en el apartado sesiones.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.