Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema sesiones en subdominios

Estas en el tema de problema sesiones en subdominios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy teniendo problemas a la hora de tratar variables de sesión cuando utilizo subdominios, el problema es que pierdo las variables. He estado mirando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
problema sesiones en subdominios

Hola, estoy teniendo problemas a la hora de tratar variables de sesión cuando utilizo subdominios, el problema es que pierdo las variables.

He estado mirando por aquí pero y la solución era poner antes del session_start(), session_set_cookie_params(0,"/",".dominio.com"); pero me sigue haciendo lo mismo.

¿Sabéis como lo puedo solucionar?

Saludos!!
__________________
Visitar:
www.vinosyrecetas.com
www.galerias-arte.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 19:06
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: problema sesiones en subdominios

usa

al top de tu archivo ini_set('session.cookie_domain', '.dominio.com' );
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema sesiones en subdominios

Perfecto, gracias Urgido, va perfectamente!!
Saludos
__________________
Visitar:
www.vinosyrecetas.com
www.galerias-arte.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 06:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema sesiones en subdominios

¿Y para diferentes dominios, pero con la misma IP?
tengo la de www.vinosyrecetas.com y quiero que la sección de vinos sea www.vinos-españa.es, pero que la gente no se tenga que volver a registrar.

Un saludo!!
__________________
Visitar:
www.vinosyrecetas.com
www.galerias-arte.com

Última edición por segma; 23/12/2009 a las 08:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.