Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema session

Estas en el tema de Problema session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con una session lo que pasa es que tengo que actualizar la pagina y cuando la actualizo me pide que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema session

Hola tengo un problema con una session

lo que pasa es que tengo que actualizar la pagina y cuando la actualizo me pide que me logue otra vez lo cual no quiero que se me actulize solo no mas
__________________
Viva la Republica Dominicana
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 22:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no pones el código que usas .. y nos explicas como propagas el SID (en tu aplicación y configuración de PHP) .. poco se puede ver que puede suceder.

Sólo te recuerdo que las sesiones (variables) sólo quedan disponibles (su nuevo valor) hasta la próxima petición al servidor: recarga de página .. link que mandes a otra página .. etc. Parece que te falta un redireccionado automático al final de tu proceso que actualizas la variable(s) de sesión que estás trabajando tipo:

Código PHP:
header ("Location: nosedonde.php");
exit; 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.