Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de sessiones php

Estas en el tema de Problema de sessiones php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días Tengo un problema bien grande tengo un sistema de logueo php con mysql lo que pasa es que me logueo con un usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema de sessiones php

Buenos días

Tengo un problema bien grande tengo un sistema de logueo php con mysql lo que pasa es que me logueo con un usuario en un navegador:

Ej: me logueo con el usuario juan
y despues me logue con el usuario jonny
y me cambia todos los datos de la session del usuario juan por los de jonny


No tengo ni idea que puede ser Ayuda !!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 10:25
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problema de sessiones php

En teoria, si fuera un buen sistema te obligaria a "desloguear" antes de poder loguear con jonny.

PD: No entiendo tu problema xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Respuesta: Problema de sessiones php

Lo que pasa en pocas palabras es que ingreso con un usuario juan.... con sus datos...
intento ingresar en otra pestaña en el mismo navegador con usuario jonny y me cambia los datos de juan por los de jonny....
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 11:24
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problema de sessiones php

Cita:
Iniciado por jonnyalexbh Ver Mensaje
Ej: me logueo con el usuario juan
y despues me logue con el usuario jonny
y me cambia todos los datos de la session del usuario juan por los de jonny

No tengo ni idea que puede ser Ayuda !!!!!!
¿Este proceso lo realizas en el mismo navegador?
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 11:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema de sessiones php

Cita:
Iniciado por jonnyalexbh Ver Mensaje
Lo que pasa en pocas palabras es que ingreso con un usuario juan.... con sus datos...
intento ingresar en otra pestaña en el mismo navegador con usuario jonny y me cambia los datos de juan por los de jonny....
Eso es un comportamiento normal, los navegadores comparten las sesiones, si quieres probar eso debes de usar 2 navegadores diferentes

Etiquetas: mysql, sesiones, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.