Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Problema] Seven los codigos HTML al mostrar un RSS

Estas en el tema de [Problema] Seven los codigos HTML al mostrar un RSS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problema, se ven los codigos HTML, cuando muestro los RSS de una web externa! Este codigo utilizo! file: ultimo_foro.php Código PHP: <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
[Problema] Seven los codigos HTML al mostrar un RSS

Hola! tengo un problema, se ven los codigos HTML, cuando muestro los RSS de una web externa! Este codigo utilizo!


file: ultimo_foro.php
Código PHP:
<?php 

class RssReader 
var 
$url
var 
$data

function 
RssReader ($url){ 
$this->url
$this->data implode (""file ($url)); 


function 
get_items (){ 
preg_match_all ("/<item .*>.*<\/item>/xsmUi"$this->data$matches); 
$items = array (); 
foreach (
$matches[0] as $match){ 
$items[] = new RssItem ($match); 

return 
$items



class 
RssItem 
var 
$title$url$description

function 
RssItem ($xml){ 
$this->populate ($xml); 


function 
populate ($xml){ 
preg_match ("/<title> (.*) <\/title>/xsmUi"$xml$matches); 
$this->title $matches[1]; 
preg_match ("/<link> (.*) <\/link>/xsmUi"$xml$matches); 
$this->url $matches[1]; 
preg_match ("/<description> (.*) <\/description>/xsmUi"$xml$matches); 
$this->description $matches[1]; 


function 
get_title (){ 
return 
$this->title


function 
get_url (){ 
return 
$this->url


function 
get_description (){ 
return 
$this->description



$rss = new RssReader ("http://miweb/foro/rss.php"); 

foreach (
$rss->get_items () as $item){ 
printf ('<a href="%s">%s</a><br />%s<br /><br />'
$item->get_url (), $item->get_title (), $item->get_description ()); 

?>
Asi me los muestra en mi index:

user en "cyberLink Power DVD 10.0"
<p><b><span class="style1">cyberLink Power DVD 10.0 </span></b><div align="center"><img src="https://www.compusoftonline.com/ventasdesoftware/images/CYBERLINK%20POWER%20DVD%2010%20ULTRA.png" /></div><b>Descripción</b>:<span class="style7">Exelente Programa para reproducir<br /> formatos DVD. Selección de idioma<br /> ¡Fácil de usar, mirá pelÃ*culas comodo<br /> en tu pc! </p> <p><a href="http://letitbit.net/download/9291.98e0ad189ca64b0ccd01f9583a/CyberLink_PowerDVD_10.0_Build_1516_by_juegosk.com. ar.rar.html">Descargar</a></span> </p>

osea, se ve horrible jeje.

en el index yo pongo asi:

Código PHP:
<?php include 'ultimo_foro.php'?>

desde ya gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 10:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [Problema] Seven los codigos HTML al mostrar un RSS

usa html_entity_decode()
http://php.net/html_entity_decode
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Problema] Seven los codigos HTML al mostrar un RSS

gracias por tu respuesta! pero no se donde ponerlo!

probe así: $rss = new RssReader html_entity_decode(("http://miweb/foro/rss.php"));

pero me da error! esa funcion no la se usar :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 17:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [Problema] Seven los codigos HTML al mostrar un RSS

esa función obviamente va donde quieres que muestre el HTML, osea.. tal ves en la descripción, titulo, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 18:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Problema] Seven los codigos HTML al mostrar un RSS

gracias! lo solucione! pero tengo un problemita! necesito cambiar el tamaño de las imaganes q aparecen! ya q son grandes! y me alteran la web! :S hay alguna forma de edit ar esto:
<img src="https://www.compusoftonline.com/ventasdesoftware/images/CYBERLINK%20POWER%20DVD%2010%20ULTRA.png" /> q biene de otra web osea poder agregar un width y heigh para todas las imagenes!

Etiquetas: codigos, html, rss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.