Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema: Siempre vuelve a la misma pagina

Estas en el tema de Problema: Siempre vuelve a la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos, con cierta urgencia me piden solucione un problema que nunca vi sobre un codigo que no programe.El tema es que estan migrando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema: Siempre vuelve a la misma pagina

Hola, amigos, con cierta urgencia me piden solucione un problema que nunca vi sobre un codigo que no programe.El tema es que estan migrando de servidor y cuando transportan el index o home del back end notan que al pulsar los enlaces siempre vuelven al mismo home.Ellos usaban $PHP_SELF, yo lo cambie por $_SERVER['PHP_SELF'] y el mismo index.php pero sigue haciendo lo mismo. Pueden guairme por donde probar, es un problema de apache?
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 12:02
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Problema: Siempre vuelve a la misma pagina

Pues con "$_SERVER['PHP_SELF']" especificas el nombe del script o página en donde te encuentras, por lo tanto si esta en algun link , obviamente, va a redireccionar a la misma página. ¿Qúe es lo que estas tratando de hacer?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema: Siempre vuelve a la misma pagina

Gracias mauled, si, lo raro es que en el viejo server eso direcciona a otra pagina, donde se edita con fckeditor o algo asi, pero aca no, seimpre se envia a la misma pagina. Es un servidor dedicado (el nuevo) , debere modificar algo en el php.ini?
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 12:59
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema: Siempre vuelve a la misma pagina

lo que no entiendo es si es el php_self como hacian para que apuntara a otra pagina si esa instruccion indica el lugar donde esta la ejecucion del script
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema: Siempre vuelve a la misma pagina

Si, a mi tambien me parece raro. Pero si uno ve donde dice :
if ($do=="edit"){

se ve que luego se carga el fckeditor, de alguna forma cargan en esa misma pagina la edicion.


Este es el tremendo codigo:

Nota : El sitio se carga en ingles y ruso, de ahi la variable $rus

codigo editado

Última edición por tico74; 08/02/2007 a las 14:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema: Siempre vuelve a la misma pagina

codigo editado

Última edición por tico74; 08/02/2007 a las 14:12
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 13:43
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema: Siempre vuelve a la misma pagina

si todo estaba asi y las acciones se realizan en el index no veo porque hablabas de otra pagina , el error posible es que no reconozca el envio de las variables dependiendo de las cuales realiza la accion trata de recoger la variable $do antes de realizar el primer condicionar
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema: Siempre vuelve a la misma pagina

Era nomas un problema de variables, noto eso constantemente al migrar de php 4 a php 5.
Gracias dopon! te debo una!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.